討論串[爆卦] 某警校同學昏倒, 長官竟阻止同學叫救護車
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foofinger時間6年前 (2017/11/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
打給後. 我板橋金城武. 我看吼警專是的確按sop走. Step1:警專生倒下. Srep2:延誤就醫. Step3:澄清照學校sop走,沒有問題. Step4:有裝監視器,但兩個禮拜前維修,所以沒有畫面. Step5:老屁股:爛草莓,當年…(下略2653字). Step6:沒人被懲處. 所以吼警渣
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者autokey時間6年前 (2017/11/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說實話~雖然我會發廢文或是開玩笑. 諷刺一下時事~反串一下立場. 偶爾耍耍白癡笑呵呵~~. 但是. 人命關天該認真還是認真. 這可不能開玩笑的. 現在什麼時代?不是以前長官隻手可以遮天!. 更何況事關人命. 如果我是檢察官. 我現在就衝去警校調查. 給社會大眾一個交代!. 一定還要給家屬一個真相!!
(還有26個字)

推噓-38(5推 43噓 50→)留言98則,0人參與, 最新作者tenkaakido時間6年前 (2017/11/06 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,先為出事的未來警察感到難過,. 祝她好運。. 其次是我個人的一些小觀點:. 1.一個3000公尺都跑到跌倒三次的未來警察,. 我個人是不認為她可以勝任警察!. 基本體能沒有,失敗!. 身體機能出狀況連求救的想法也沒有,失敗。. (心肌梗塞那種被秒殺的例外). 各行各業很吃臨機反應的!. 2.一
(還有712個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者DLHZ時間6年前 (2017/11/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
軍警被當垃圾不是沒原因的啦. 自己看看裡面多少低能. 上次台大碩霸凌到自殺有任何人被懲處?. 他媽的理由是三小?你很會讀書?. 日記銷毀長官出來說幾句話. 反正時間一過沒人記得. 操你媽沒屁眼的 新聞報一次我就幫大家複習一次啦. 這這智商在裡面管理你跟我說要多優質. 反正講到爛垃圾一樣在那邊 包庇再
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者doublegun時間6年前 (2017/11/06 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟以前我在外島當兵的故事幾乎一樣..... 有個弟兄有嚴重氣喘,身體還有其他問題,幾可驗退。. 基地訓被分配背快10KG通信器材,. 測驗當天中午,連長特地去羞辱弟兄,說是連上的廢物之一,盡量別再考官面前出現。. 當天下午,弟兄氣喘發作,連上只有多年沒用過的氧氣筒,. 但連長不准人叫救護車,. 有位
(還有181個字)