討論串[問卦] D卡熱門:一瞬間 讓我決定甩了妳
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(322推 91噓 382→)留言795則,0人參與, 1月前最新作者newpasta (pasta)時間1月前 (2024/05/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
簡易的敘述. 我目前30歲 女友小我4歲. 交往時間未滿5個月. 我們目前大多時間是同住在一起. 五月公司會發年度最大筆獎金. 凌晨坐等系統刷新看獎金數額的時候. 沒注意到女友在後方墨不出聲的看. 也因為我看了數額覺得今年不錯. 突然笑出聲了一下. 女友就很激動的講 你的這個獎金. 比我年收入還高.
(還有382個字)

推噓-1(5推 6噓 22→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者kinjk01 (小白)時間1月前 (2024/05/12 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
說實話這個男生蠻幼稚的. 而且這篇文章裡有三個疑點. 1.. 找一個年薪跟自己獎金差不多的女生交往. 還會不知道女生用什麼心態嗎?. 2.. 兩個人都是男女朋友了. 女生站在男生後面看他手機滑什麼. 這不是很正常的嗎?. 3.. 女生開玩笑男生不會接球. 這樣為什麼還可以當男女朋友?. --.

推噓-2(7推 9噓 32→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者WiserWilly (心碎小子不心碎)時間1月前 (2024/05/12 23:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實這種蕭貪觀念據我所知是從台南歸仁那邊蔓延全台. 尤其很多南部女生能力很差,薪水很低,一輩子無法靠自己翻身. 北漂來台北不是想領高薪,是想要蹭一個金龜婿來翻身. 蕭貪女很正常,但他笨就笨再也不藏好. 你要當詐騙集團起碼要贏得別人信任嘛!. 其實以後成家了,共同財產制的確是一起花錢. 女生收入很低,
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者greenblue (綠藍)時間1月前 (2024/05/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
男女結婚後. 一方工作 一方顧家. 還是有這種例子. 不一定是男方工作喔 有時候女生也會賺的比男生多. 這種說好只靠一方賺錢的而不翻車的. 通常兩方都有還不錯的賺錢能力. 只是取捨之下 決定分工. 都是出過社會有點見識的人 知道待在家裡不一定比較輕鬆. 也就不會那麼計較. 但是背景差太多的伴侶. 還
(還有38個字)

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間1月前 (2024/05/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完推文. 只覺得台男被當回收工具人剛好而已. 平常一堆人痛罵台女愛錢、沒產值. 結果文章主角男方也因為這樣提分手. 結果又一堆人出來罵男的沒擔當. 賺不夠才愛計較、愛錢勝過愛女方. 愛錢有什麼不對?. 誰規定賺比較多就要無條件分給妳?. 你以為你是誰?憑什麼?. 男女交往總是要各拿出貢獻吧. 憑什
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁