討論串[問卦] 七年級生 小時候被長輩家暴很正常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(425推 50噓 674→)留言1149則,0人參與, 1月前最新作者PrettyOdd時間1月前 (2024/05/12 18:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天是母親節. 沒有任何感恩的心. 我79的. 在我的印象中. 我的童年就是一直在被罰跪. 被籐條抽打. 有時候甚至是籐條拿著全身亂甩. 應該是這個吧. http://i.imgur.com/lAJQbmb.jpg. 甚至被長輩壓在身上揍. 因為我單親. 跟媽媽阿姨 外公外婆同住. 小時候就是被這些
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/05/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的喔. 要打就是要趁小打. 大概最晚三歲長記憶就要開始打. 當然打不是要故意致人死慘那種. 位置還是要選一下. 但反正就是要夠痛. 他才會怕. 怕了就好了. 以後大概87%都會乖. 至於那些13%. 本來就是會危害社會的基因. 打沒用. 等他們犯罪然後死刑才是正解. 但現在都不打. 只有13%會
(還有22個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1月前 (2024/05/12 19:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我也是類似的情況. 從小時候我媽就是找一些雞毛蒜皮的小事來打我. 整整打了10年左右吧. 工具也都是很常見的藤條阿衣架阿賞巴掌阿什麼的. 小時候家裡都會一起看八點檔嘛. 然後電視裡面的角色如果做了什麼壞事. 我媽就會說一句:這如果是我兒子我一定把他打死. 當我媽說出這句話的時候 我就知道當天晚上要挨
(還有924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者needsun (needsun)時間1月前 (2024/05/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為中年人 昨天剛被爸爸打巴掌. 很氣走到警察局但也沒提告. 看在他生病的份上 只能準備離開家了. 暴力實在很不行 覺得陰影很大. 可惜很多男性就習慣用暴力對待. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓14(17推 3噓 32→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者Amed21 (迪)時間1月前 (2024/05/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽有一些創意的方式家暴我. 1. 趁我熟睡時抓我的頭往牆壁猛尻. 2. 用指甲用力插入我的肉裡. 3. 走下樓時從後面踢我的腰和背. 4. 溺水被救上岸,看著我大笑. 5. 6歲時拿煙給我抽. 6. 只要我說喜歡什麼東西,就會把那個東西給破壞. 7. 強迫我說 「我愛爸爸」. 8. 住在沒有電的
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁