討論串[問卦] 館長民調:你會去519嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 82→)留言164則,0人參與, 1月前最新作者zoeapezoo時間1月前 (2024/05/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題 館長假日YT開民意調查. 問館粉519週日會不會到場. 投票數2820結果只有35%說會到場. 館長看到結果有點失落. 有沒有519的八卦?. https://i.imgur.com/Kn6X43g.jpeg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(8推 8噓 11→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者Sechss (Zwolf)時間1月前 (2024/05/12 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
人多人少都沒差啦,. 你看選前之夜凱道多少人啊,. 有用嗎?. 還不是乖乖當老三,. 人家政治老屁股就聰明多了,. 選前活動人少沒關係,. 被笑都遊覽車載的老人也沒關係,. 反正選舉日當天他們投票的行動力比年輕人高就好啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間1月前 (2024/05/12 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
519就陰陽怪氣啊. 主題根本沒啥共鳴感. 所以才會連在同溫層也沒共鳴感. 不如訴求蔡英文下台. 主題明確還能很有效率的在隔日達成. 這樣會來的人可能還比較多. 題外話. 以前綠營在2012也搞過519. 一樣在北平東路廣場. 那時警察估算人數5.5萬人左右. 好像比716多一點. --. 發信

推噓11(15推 4噓 29→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1月前 (2024/05/12 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
你說519訴求是什麼. 716至少還有居住正義這面大旗. 519呢 我柯文哲弊案纏身. 快被抓了 我要火力展示. 要展現小草的力量. 小草死士十萬 天下橫著走. 是想仗著自己支持者多. 所以就不能動你嗎. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 23049PCD8G..

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者BleedWang時間1月前 (2024/05/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smithjr (星爆庶民)》之銘言. 柯文哲在敗走麥寮加弊案纏身後. 就已經是政治生涯死刑. 而且還是被民進党法務部長簽核過的. 現在就是等獄警提上刑場槍決掉而已. 519的意義 就是政治生涯待處決死囚. 找教誨牧師求爺爺告奶奶 菩薩救救我. 但是只有心理作用 沒有實際作用. 我猜民眾黨
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁