討論串[新聞] 出生地填「TAIWAN」遭峇里島移民官勒索100美元 台女痛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 26→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1月前 (2024/05/11 13:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
填什麼不重要. 海關想索賄就是會找各種素材檔你. 新聞中只是素材的一種. 還有明明免簽還要刁難你的. 你跟他解釋半天沒有用的. $$ 到位就可以過了. 在那邊糾結有沒有寫對 根本抓錯重點. 之前就被越南移民官要過錢. 當然是裝傻聽不懂英文. 在那邊僵持20分鐘才放人. --. 發信站: 批踢踢實
(還有388個字)

推噓4(14推 10噓 68→)留言92則,0人參與, 1月前最新作者Fortran (Fortran)時間1月前 (2024/05/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
要說幾百次?. 台灣不是國家. 中華民國是國家. 跟護照不符當然不讓你過啊. 世界上知道台灣的人很少啦. 那種小粉綠的大外宣影片不要太常看. 三民自也少看. 看多了會變腦殘. 世界上承認中華人民共和國的人才是多數. 不知道台灣的人才是多數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者Omight (我來了)時間1月前 (2024/05/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德:「無台獨路徑 不更改國名」. 你主子民進黨都說以後不搞台獨了. 覺青小粉綠還在堅持國籍寫台灣. 現在是想造反了是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.5.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓5(9推 4噓 27→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間1月前 (2024/05/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期剛好有去雅加達,要入境前要上網填海關入境申報單. 我進到國籍選項時,找不到Taiwan, 也找不到TWN, 想想應該是ROC或Republic of China,然後上滑下滑也找不到. 最後是去問機場工作人員,他們說台灣來的國籍就直接選China, 我才知道台灣根本被歸類在中國. 所以入境隨

推噓15(18推 3噓 51→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1月前 (2024/05/11 14:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
八卦版就是. 印尼 EVOA B1-Tourism. 國籍欄位是下拉式選單. https://i.imgur.com/EYLmB0C.jpeg. 裡面就有一個 TAIWAN 喔. 而且沒有ROC唷. 建議大家選對唷. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁