討論串[問卦] 統神:我現在過比Toyz還慘你知道嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(221推 98噓 206→)留言525則,0人參與, 1月前最新作者kikiki37 (441)時間1月前 (2024/05/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
統神目前開台和觀眾聊天. 聊到椅子時,統神說:"我現在比Toyz還慘你知道嗎?". "論財力他賺比我多很多,我工商被退光光". "論食慾他還能吃美食,我現在都不能亂吃;論性慾,他交好幾個正妹". 有沒有統神:我現在過比Toyz還慘你知道嗎?. --. https://i.imgur.com/Q2bc

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者masi (專業酸民)時間1月前 (2024/05/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我相信. 但統神你知道嗎. 你的問題我覺得應該是比TOYZ嚴重. 認真不騙. 你看TOYZ有沒有被刪頻道. 你有沒有被刪頻道. 我認真說,你的問題以歐美來說. 我覺得真的比TOYZ嚴重非常多. 你到現在還不清楚嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.48.13.

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Paravion (ElonMusk)時間1月前 (2024/05/11 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kikiki37》 之銘言:. 不是 雖然統神的言論和思想我還滿欣賞的. 我也對統神被封殺感到惋惜. 但是食慾和性慾部分 完全是他自己胖造成的吧. 胖就去減肥啦. 自己吃那麼肥甘社會迫害你屁事喔. 你以為toyz的帥臉和身材不用花時間精力維持嗎. 本來統神就連講未成年我都覺得還好. 現在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者gk1329時間1月前 (2024/05/11 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
就賣慘鴨. 看粉絲買不買單. 客觀看. 明明統神超爽. 錢多到可以退休. 有三個小孩. 一個老婆. 爸媽健在還很健康. 屌打台灣八成人口吧. 還在唉個屁喔. TOYZ要進去蹲惹. 沒老婆小孩. 連個台灣人都不是. 要滾回去香港. 當個堂堂正正的中國人惹. 懶交比雞腿. = =. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1月前 (2024/05/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
噁心當初怎麼背刺你哥的. 你哥為你找想. 拿toyz來噁心你哥. 現在做跟哥哥一樣的事. 好顯你哥被你逼走. 他才能逃過一劫. 不懂感恩的人. 把自已搞死亂講話. 還有臉賣慘. --. https://i.imgur.com/UWKodty.jpg. 春秋蟬啟動. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁