討論串[問卦] 三商巧福牛肉麵155元,有點吃不下去..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(106推 20噓 118→)留言244則,0人參與, 1月前最新作者saufu08 (saufu)時間1月前 (2024/05/10 12:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天中午心血來潮,突然想吃三商巧福牛肉麵,就到公司附近,好久沒吃,突然看到最原始的原汁牛肉麵,居然漲到155元了!. 實在嚇死了,我的記憶還停留在100出頭,請問三商巧福原汁牛肉麵何時漲到155元啊?. 實在吃不下去,看來我等特價再去吃好了,有沒有相關八卦啊?. 後來我怕眼花,去官網看了一下價錢,如
(還有152個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者daoqu (格里戈里·拉斯普丁)時間1月前 (2024/05/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
很顯然早吃早享受晚吃享折扣. 為什麼你的心血來潮不是三天後呢?. https://i.imgur.com/n1ctRDV.jpeg. 為什麼官網上面的特價不順手分享給大家呢?. --. 。留給了渣男. o留給了老闆. O留給了老實人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/05/12 12:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 三商巧福是平價牛肉麵店的LV. 價格偏高很正常. 去一般麵店其實沒這麼貴. 一般平價牛肉麵 大概120元. 平價牛肉湯麵 大概80元. 還沒有貴到爆. 是不是!. 就像梁社漢 是平價便當店的LV. 外面一般平價便當其實70到100元. 是不是!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有76個字)

推噓3(10推 7噓 17→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者Qunnine (qunnine)時間1月前 (2024/05/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
自己煮就知道價差很大. 三商賣155元(租金;人工;獲利). 自煮在30元左右. 牛肉去傳統市場買來煮. 100克牛肉約15元. 麵200克約5元. 酸菜算3元. 湯頭是滷牛肉的滷包,去中藥行買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.28.160 (臺灣).

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 1月前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間1月前 (2024/05/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
牛肉麵「優惠99元等於10年前原價」 民眾嘆:通膨威力. 剛晚餐看新聞在說. https://i.imgur.com/DHRvgID.jpeg. 2014年原汁牛肉麵,原價99元,特價69元. 2020年原汁牛肉麵,原價115元,特價85元. 2023年原汁牛肉麵,原價145元,特價95元. 202
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁