討論串[問卦]半夜看完胖貓事件看到爆哭 是正常的嗎?
共 22 篇文章

推噓60(140推 80噓 263→)留言483則,0人參與, 1月前最新作者a91153456 (追逐太陽的阿呆)時間1月前 (2024/05/08 02:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一個擅長玩遊戲的21歲天才少年 平時就靠著代打勝率賺點生活費. 因為女友的名字裡 有個竹字. 熊貓愛吃竹子 於是就將遊戲的ID取名為胖貓. 為了譚竹隨口的一句 不喜歡異地戀 ,胖貓連夜坐了十幾個小時的火車 跨越千里,就只為了能和心愛的人在一起. 沒想到跟譚竹見了面 對方卻說還沒準備好同居,結果胖貓為
(還有1053個字)

推噓11(37推 26噓 230→)留言293則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/05/08 02:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a91153456》 之銘言:笑破我的內褲. 不要跟我說人死為大. 會死也是自己笨死的. 你單方面付出. 別人就要給予回應. 不然就是對方不義. 這他媽什麼道理. 那如果. 今天有甲甲不斷對我好. 我就要被他肛. 給予回應. 不然就是我的錯. 又如果一個肥龍妹. 一直對我獻殷勤. 我就要
(還有1016個字)

推噓28(29推 1噓 23→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者Ericz7000時間1月前 (2024/05/08 03:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
胖貓事件令人難過. 但是我看了這十塊錢的餐點. https://i.imgur.com/MYRUasC.jpeg. https://i.imgur.com/MIQy5CO.jpeg. 我怎麼覺得吃得比麥當勞還好啊. 而且才10多塊人民幣. 為什麼還要吃麥當勞?. 麥當勞跟這些餐給我選. 根本不會選麥
(還有122個字)

推噓1(7推 6噓 40→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者BBQ2591 (我叫愛秋)時間1月前 (2024/05/08 04:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這就是標準的情勒魔王啊. 我為了你連夜坐了十幾個小時火車. 我為了你省錢只能租爛房間. 我為了你日以繼夜代打賺錢. 我為了你想要開花店省吃儉用. 我為了你買了760朵花. 我為了你把身上所有錢都給你. 我做這一切都是為了你. 你怎麼可以提分手. 你看看你. 人家隨口一句不喜歡異地戀. 然後你就衝過去
(還有412個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者GoodElephant (宇智波臭鼬(1打7))時間1月前 (2024/05/08 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,這件事情錯就錯在。. 這位胖貓沒意識到自己是舔狗的身份= =. 身為舔狗就算叼來一隻雞腿. 人家也會嫌棄被狗碰過而嫌髒. 並不會多感激你. 還在那邊我肉都給你了留點骨頭給我好嗎?. 總之身為舔狗,就要對自己身份有足夠認知. 主人心思總是捉摸不定的,雞腿留著自己吃就好. 下輩子別再犯這種錯誤了
(還有356個字)