討論串[問卦] 為何援助烏克蘭不能公開?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(91推 24噓 152→)留言267則,0人參與, 1月前最新作者obrag (歐布拉)時間1月前 (2024/05/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果政府什麼作為都加個密. 不就什麼事情都不能討論了. 那麽人民該如何監督政府?. 捐錢可以. 也要追查金流吧. 暗地裡進行誰知道會不會被貪污. 為何不能坦蕩蕩地公開公正. 不要怕落人口實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.43.30 (臺灣). 文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者jobli (募兵制=基層官兵消消樂)時間1月前 (2024/05/07 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是不能公開吧 援助烏克蘭是作好事. 全世界每個國家在捐都敲鑼打鼓. 但是如果你公開說捐一億,烏克蘭拿到一萬. 那..... 另外捐款又不是什麼羞恥的事,還要找別國過一手. 可能我們偽善不悅人汁. --. NHK:俄烏戰爭滿兩周年 烏克蘭民調顯示近7成願抗戰到底. 聯合報:斷手也難逃!烏克蘭「擄人大
(還有87個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者addog74 (陳冠希)時間1月前 (2024/05/07 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是援助烏1千萬鎂不行. 而是回扣怕被深入追查. 1千萬鎂裝模作樣給捷克某公司,某公司再下單「台灣」醫療器材公司. 台灣醫療公司出貨商品有沒有達1千萬鎂價值,誰知道?反正帳單寫1千萬就好. 你大立委也無權要求捷克公司出示進貨清單. 要我說,先查該間台灣醫療器材公司老闆跟股東是哪個党心裡就有數了.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者BleedWang時間1月前 (2024/05/07 13:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我在猜啦 烏克蘭是幌子. 真的原因會不會是前幾天有肥宅在問的卡車砲. ------. 捷克DITA卡車式自走砲 跑得快打得遠. -----. 台灣買歐陸裝備 經常都用奇怪的名義來買. 最有名就是德製線導魚雷. 用買資源回收垃圾的名義進來中華民國海軍服役. 為什麼要這樣搞 我想大家都清楚原因是什麼.
(還有75個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者terry5566 (泰瑞56)時間1月前 (2024/05/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我講給小草聽,5毛我知道會無視我. 我就問,今天不管外交部幹了啥. 真的有貪污好了,立委也都可以管控. 因為立委都可以取得文件實際上也有給. 都已經列機密文件了,拿出來開記者會. 不是要譁眾取寵是殺小?還國會立委. 小草不要反綠反到失智還被5毛利用. 這樣他們只會笑你們明明民主國家. 還不如他們共產
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁