討論串[問卦] 親戚癌症末期走了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(87推 4噓 114→)留言205則,0人參與, 1月前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間1月前 (2024/05/07 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天. 南下看最後一面. 還幫他打氣加油. 剛剛家屬傳來訊息. 走了. 我好難過. 明明是一個這麼好的人. 明明他的小孩就還這麼小. 都還沒來的及看小孩長大. 明明就這麼年輕都還不到45歲. 為何會這樣??. 為何癌細胞可以一夕之間說擴散就擴散. --. だにまる. https://i.imgur.
(還有47個字)

推噓892(901推 9噓 351→)留言1261則,0人參與, 1月前最新作者neckill (靛海滄冥)時間1月前 (2024/05/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
本人38歲,有寶未滿週歲,平日不菸不酒,沒有任何異狀與不適,最近剛被診斷出肺腺癌第四期,還在等基因檢查跟準備做MRI ,看看有沒有標靶可以吃,不知道還能陪伴家人多久。. 我是醫檢出身,對於身體狀況自認還是有一定的了解,也清楚知道這個世代跟癌症的關係,只是早遇上或是晚遇上而已,但是當一切來得太突然時,
(還有161個字)

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者et803 (喵喵)時間1月前 (2024/05/07 11:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
肺腺癌我都覺得這個也是標準的沉默殺手. 我姨丈也是肺腺癌 那是怎麼發現的呢. 在前3年疫情的時候感冒本來要去診所看. 結果診所剛好沒開 這個[剛好]就真的救了他一命. 沒開~那去附近醫院看吧. 因為疫情醫師比較謹慎胸內醫師說來照個X光吧. 然後就照到了 之前看過文章X光頂多70%的機會給你照到有異常
(還有287個字)

推噓308(308推 0噓 77→)留言385則,0人參與, 1月前最新作者neckill (靛海滄冥)時間1月前 (2024/05/07 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵!. 先簡單說明怎麼發現的,A流時咳得比較嚴重,怕有後遺症,所以掛胸內檢查,. 之後就發現有長東西,最後還做了PET,當時報告是T1cN0M0,並不會特別的擔心,. 因為大小大約2.2公分,主治醫師還是建議手術拿掉比較保險,術中發現肋膜上有長. 東西,胸水也發現有惡性細胞,這個在分期上
(還有310個字)

推噓101(102推 1噓 33→)留言136則,0人參與, 1月前最新作者shinchun (BAY)時間1月前 (2024/05/07 14:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我家的發現比較早,大概六歲吧,其實幼兒園的時候主任就有發現一點點異樣. 特徵大概就是性早熟,六歲小男生下體已經長毛,我老婆問我以前六歲有毛嗎?. 心理OS大概就是我六歲在幹嘛都不知道怎會知道六歲我長毛了沒+_+. 後來大概就是MRI等等檢查發現有腫瘤,而且在腦袋正中間. 去年四月開刀,過程中過了好多
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁