討論串[問卦] 沒打疫苗的人會成最大贏家嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 81→)留言132則,0人參與, 1月前最新作者koei5566 (光榮56)時間1月前 (2024/05/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在關於疫苗的各種負面新聞都出了. 當初有一群人死不打疫苗. 還會在各種群組宣傳自己一套養生秘訣. 那時看起來很像一群最高學歷是國中的團體. 但現在回頭看. 這群人會不會成為最大贏家?. 大家怎麼看. 有沒有八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.10

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者shangle (Blithe)時間1月前 (2024/05/03 18:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如今的疫苗早跟以前年代不同. 尤其mRNA形式. 根本就是人類基因改的前試站. 一堆人不吃基改黃豆 植物. 結果打疫苗就是類基改實驗啊. 而且還更直接注入. 後遺症 就是 掉髮 血栓 心肌炎. 漫威力電影都有演啊. 注射超人血清一堆人爆掉. 只有活下來的實驗者才能成為超人. 有人打到五劑六劑. 根本
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間1月前 (2024/05/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就沒打阿. 看到一堆人去當免費白老鼠. 是滿爽的拉. 兩年過去了 事實證明 沒打疫苗才是對的. 西西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.108.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者shmosher (看什麼看嗆你啊)時間1月前 (2024/05/05 02:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
噓 ndtoseooqd: 我同事有家人沒打疫苗,當時第一波爆 123.192.207.67 05/03 14:52→ ndtoseooqd: 發時住院一星期就掛了. 我就好奇問問. 現在還有多少人不知道瑞德西韋除了根本無效以外還會導致急性腎衰竭?. 按照政府提倡的方法防疫加上住院掛掉是理所當然的.
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/05/05 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
不可能,絕對不可能...曹操.gif. 先不說沒打疫苗,中獎(被傳染)時會不會死,. 你們大概忘記沒打疫苗很多地方都沒辦法去啊.... 當初我也是不打疫苗派,但我是一個快遞,. 不打疫苗就算不會生病死亡,我也會因為沒有工作死亡...(攤手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁