討論串[問卦] 房價是不是真的回不去了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者black1x2y3z (安)時間1月前 (2024/05/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我阿肥啦. 我北漂廢物社畜. 5/1放假. 終於有機會跟朋友們聚餐. 見到了許久不見的朋友. 大家結婚的結婚 買房的買房. 滿口爸媽經 買房裝潢之類的話題. 剩我一個這兩個都沒沾上邊. 相較之下 有點孤單. 聚會尾聲 朋友也都勸我趕快買. 一直說 房價不會跌. 這是真的嗎?. 房價是不是真的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者chopinmozart (aha)時間1月前 (2024/05/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 去找銀行說要做空房市. 結果銀行的業務一直偷笑. 另一個朋友還跑去脫衣舞店. 脫衣舞娘跟他說貸款買了三間. 房子永遠不會跌. 更扯的是. 朋友的同行經理. 把房貸包裝成金融商品公開販賣. 有的還包了好幾層. 把沒工作的人的房貸包裝成優質債券商品. 至於我那做空房市的朋友有沒有笑到最後

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間1月前 (2024/05/01 20:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會有房價會回去的想法呢?!. 市場就是這樣 有供需的 房價會漲就代表不夠貴. 以前你會覺得 新莊怎麼可能賣40萬 以前才賣10幾萬. 現在一坪60-70萬 你會覺得 可惡 那時候40萬/坪沒有買. 房價沒有人覺得現在便宜的啦 買的時候都嘛怕被套 結果實際上就是漲. 政府說要抑制房價 有嗎?!
(還有888個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間1月前 (2024/05/01 21:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我個人觀點啦,台灣目前房價跟著兩件事而已:. 第一,台灣的半導體產業榮景可以維持多久,畢竟賺到錢的人-有的人是在這個產業裡賺到、有的人可以買股票賺,有錢了,在小小的島國不買房要幹嘛,現實就是資金充沛跟有長期資產配置需求的大量需求。. 第二,供給量有沒有辦法被改變,台灣就都更緩慢,建商也順勢控制供給量
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁