討論串[問卦] 當年挺香港學生遊行的人,最近怎麼都靜默
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(88推 9噓 113→)留言210則,0人參與, 1月前最新作者er2324 (er2324)時間1月前 (2024/05/01 07:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我記得以前香港學生遊行時候,電視上一堆人跳出來挺香港。. 說怎麼可以逮捕示威的學生,人權呢?. 那是討論,批評的嚇嚇叫。. 最近美國也在幹差不多的事情,開始逮捕反以色列而和平抗議的學生。. 電視上怎麼一片靜悄悄的?. 為什麼當年那些為學生著想的自由人權鬥士突然就不見惹?. 有沒有八掛?. --.
(還有34個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/05/01 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該就是小事兒~~~. 印象香港遊行時,幾乎是所有媒體都大幅報導,包括yt仔也有跟風聲援,. 但美國這個感覺?就真的跟67歲博士阿嬤一樣,沒感覺啊,. 不是太鬆,就是美國的太細...你選一個相信吧,. 反正我是信了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1月前 (2024/05/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
現時因為中共大力打擊. 舉凡學運、反對陣營等,都不能、不敢公開發聲. 對中國在香港施行的政策表示不滿了.... 所以在媒體版面上,看不到相關報導,理論上來說是正常的. 畢竟正常人應該不會想因為與政府持有不同立場,而慘被「抄家」、連累到其他關係人(如家庭、朋友等)吧?. 反正一切都得小心至上、步步為營
(還有142個字)

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1月前 (2024/05/01 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這確實是很有意思的對比. 當年,香港的學生一開始僅僅是和平示威遊行. ,政府並沒有鎮壓或暴力對待,最終也撤回了. 逃犯條例。到學生逐漸暴徒化,開始阻斷交通. ,設立路障,佔領並砸毀地鐵站,並且打砸了. 部分商鋪,最後更是佔領大學,武裝對峙,同. 警察進行不斷的武力攻防,還切斷了向香港運送. 糧食蔬菜
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁