討論串[新聞] 將蔡英文、賴清德P圖成《周處》尊者涉罪?學者:比戒嚴時還嚴格
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(532推 117噓 365→)留言1014則,0人參與, 1月前最新作者chadmu (噓之收集者查德姆)時間1月前 (2024/04/30 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
將蔡英文、賴清德P圖成《周處》尊者涉罪?學者:比戒嚴時還嚴格. ▲國片《周處除三害》爆紅後近期引起高度討論,日前有人將片中由金馬影帝陳以文飾演的邪教領袖「尊者」頭像換成總統蔡英文、副總統賴清德等人,被刑事局認定恐涉及觸犯煽惑罪。(圖/一種態度電影股分有限公司提供). 今日新聞記者莊蕙如/台北報導.
(還有549個字)

推噓53(67推 14噓 41→)留言122則,0人參與, 1月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1月前 (2024/04/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
一國之君. 台灣國的總統. 有強大民意基礎. 要卸任了 滿意度還過半. 我就問. 有哪個民選總統做到過?. 沒有嘛. 你把一個受萬民愛戴的領袖惡搞. 活該被檢舉 活該你出事啊. 有人拿馬英九比擬. 很好笑. 馬英九後期支持度剩9.2. 做的天怒人怨 當然被惡搞. 你是拿懶趴來比雞腿嗎?. 我敢說 在
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/04/30 22:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我他媽只看到這張圖也沒看電影. 誰知道電影後面情節是甚麼?. 一張圖說啊因為後面情節有煽惑他人犯罪、散布仇恨之虞?. 要不要聽看看你在說甚麼 現在是他媽在爆雷嘛. 所以我今天二創或惡搞還必須完全了解素材的來龍去脈的意思?. 太離譜惹~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1月前 (2024/04/30 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
覺得要看啥尊者. 星宿仙尊 就是不錯的. 女性智道仙尊. 紅蓮魔尊 就是很爛的. 欺師背祖 忘恩負義的魔尊. 巨陽仙尊 就是個爛人渣男. 把北原變成冰原 整天想x女人. 元始仙尊 種族歧視者. 非我人類 其心必異. 元蓮仙尊 開銀行囉. 發行仙元幣 貨幣達人. 幽魂魔尊 神精病一個. 無聊殺人 沒事
(還有54個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者mofass (廢文產生器)時間1月前 (2024/04/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chadmu (噓之收集者查德姆)》 之銘言: 讓我想到西台灣的一個meme圖. https://i.imgur.com/GvRb1cB.jpeg. 調侃政治人物本來就是每個民主國家都有的事. 用什麼目的這句話來質疑,我還真以為是在極權國家呢……. 老大哥在看著你. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁