討論串[問卦] 沒人發現補習其實只是在浪費錢而已嗎!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(51推 9噓 79→)留言139則,0人參與, 1月前最新作者nobody0303時間1月前 (2024/04/30 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
補的時間一直看黑板. 一直抄筆記. 但其實大腦根本無法吸收東西進去. 老師距離你那麼遠. 周圍又全都是人. 你根本就只是去看場秀而已. 只能回家再重新自己讀. 問題是回到家都已經十點了. 你是能繼續讀到幾點. 過不了多久你就去睡覺了. 然後隔天一早你又要去上課. 那些拿參考書自修的人. 光是晚上讀書
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者forng (機會)時間1月前 (2024/04/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
補習很適合不會規劃,懶得找資源的人啊. 全部都幫你聚焦好. 你就認真K這些範圍內的東西就好. 不要吃碗內看碗外. 短期我覺得是真的不錯啦. 說浪費錢的本來就不想唸書吧. 補習補一個心安 或是同學都在補 一起補有社交意義. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者frzqp3814396 (GGYY)時間1月前 (2024/04/30 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
國高中補習真的要挑科目補. 那時候只補英文跟數學兩科. 學校考試、升學考試考的就是課本那些. 結果我遇到的補習班老師都很喜歡跳級教. 國中的時候教高中的 升高中後教大學的. 學校的東西都學不完了. 還要花心思處理補習班課業. 感覺根本是在拖累學校課業而已. 後來覺得倒不如去補作文感覺比較有用?. 有
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者sprina5 (:))時間1月前 (2024/04/30 12:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
真的看人. 我國中的補習班只補數學. 那個老師十分專業. 會帶我們從頭去推算公式. 這樣不論題目怎麼變化. 我們可以快速分析出來要用哪一個公式. 高中的補習班是一班百人的那一種. 是看老師表演沒錯啊. 同樣的時間自己讀 以及看老師表演. 我覺得看老師表演輕鬆多了. 至於學得如何. 我自己唸總是不得要
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁