討論串[問卦] 10年前有預料到今天的台灣會變更爛嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(247推 110噓 254→)留言611則,0人參與, 1月前最新作者encoreb00124 (江帥)時間1月前 (2024/04/30 06:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
10年前 2014. 林北還在7-11打工. 時薪115. 薯條可以無腦加大. 1000塊可以和女友約會一整天還有找. 九份、皇后鎮、烏來、北投、淡水老街等等. 那時候傻傻地覺得生活很苦,真是身在福中不知福. 2016想說換個環境生活. 誰知道過得更慘了. 新長官把舊長官的缺點發揮到極致,甚至超越了
(還有261個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者musicmatteo (matteo)時間1月前 (2024/04/30 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
你跟板上大部分的人一樣吧. 覺得都過的比十年前爛. 想破頭都想不通還為什麼有40%. 我提供你給另一個視角好了. 十年前我還剛畢業. 家裡沒有背景沒有房子. 從剛工作沒有頭期款就開始邊存錢邊看房. 2018存夠頭期後歐應下去現在的房子. 沒想到遇到疫情後房地產大漲. 我從無房魯蛇突然擁有千萬房產.
(還有135個字)

推噓22(24推 2噓 47→)留言73則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/30 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說 我也過得比十年前好多了 資產大爆發. 但我不是40% 謝謝 ^^. 這些人很奇怪 喜歡用莫名的二分法. 好像過得好=40% 過得不好=60%. 就像烏克蘭打勝仗=40% 黃鵝孝子=60%一樣. 這兩件事就沒有勾稽在一起阿..... 現在網路上的風向挺好笑的 什麼好的就趕快分到自己這邊. 壞
(還有20個字)

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者musicmatteo (matteo)時間1月前 (2024/04/30 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
也不是二分法. 我回原文的敘述是. 若是40%則過的比十年好. 你把他解讀成. 若比十年前好則40%. 顯然是錯誤解讀. 看推文蠻多說瞧不起這樣軌跡的. 還有說把房貸當資產的是有病. 只是出來回我比十年前過得好. 看來只能等確定八卦版比十年前還要偏激. 哈哈. 我不是房蟲也有正常上班. 買房是成家需
(還有166個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間1月前 (2024/04/30 09:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原本想引用噓文講「股市房市沒賺到錢?」來嗆人的留言,想想太弱智發言還是算了. 說白了. 搞了8年,40%高調宣傳政績就是2萬點和房市井噴. 一切人民抱怨回應都是. 「哈哈小草沒賺到錢」. 「股市2萬沒賺到錢人的問題」. 他媽的. 我選總統縣市長是要穩定物價、照顧勞工弱勢群體利益、提供穩定
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁