討論串[新聞] 民進黨馬祖黨部:中國若想改善兩岸關係 應全面開放中國人民來台旅遊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(22推 19噓 32→)留言73則,0人參與, 1月前最新作者tsengcc時間1月前 (2024/04/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨馬祖黨部:中國若想改善兩岸關係 應全面開放中國人民來台旅遊. 三立. 盧素梅. 針對中國文旅部今(28)日宣布,將率先恢復福建居民到馬祖旅遊,並在平潭到台灣海上客運直航復航後,恢復福建居民赴台團體旅遊一事,民進黨馬祖黨部呼籲中國政府,如果真心想改善兩岸關係,請跟我國政府好好協商,全面開放中國人
(還有453個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間1月前 (2024/04/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tsengcc ()》之銘言. 從這次喊話. 跟上次賴清德要中共直視台灣民選政府. 都看得出來. 賴清德想要跟對面談話交流了. 但礙於面子跟政黨壓力. 搞出了現在這種很傲嬌的模樣. 但問題是對方不是舔狗. 也是個傲嬌. 兩個傲嬌能談出什麼我也搞不懂. 就看那一方先改變吧. --. 發信

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者H23324216 (showtime)時間1月前 (2024/04/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
是要改變什麼啦!蛤!. 中共第五縱隊阿你是不是?. 中國就是這樣囂張跋扈,獨裁專制. 我們台灣人永不與中國往來,對!永不!. 清德不會低頭啦,沒有什麼好低頭去談啦. 一句話,就是等開戰!. 要戰就來,我們台灣人沒人再怕的啦. 台灣2千3百萬人都等不及衝鋒陷陣保家衛國,改善什麼關係啦. 要改善關係只有
(還有100個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者finhisky (finhisky)時間1月前 (2024/04/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7u2pgwH.png. 不愧是最會抗中保台的党. 有夠硬. 硬梆梆. 對中共就是要這麼硬啦. 怎麼可以只開放馬祖呢. 要侮辱我就侮辱我多一點啊. 阿斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.150.3 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁