討論串[問卦] 滴妹:再睡五分鐘去年營業額快兩億
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(138推 36噓 191→)留言365則,0人參與, 3周前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間3周前 (2024/04/28 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
滴妹上新片了. 主題是慶祝飲料店開幕四周年. 去年2023年到今年四月為止. 15間店每月平均營業額都有破百萬. 總營收一億八千多萬. 店內top1飲品是棉被午茉綠 (我也都點這個ㄏ 真的不錯. 大家怎麼看. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實
(還有489個字)

推噓144(223推 79噓 227→)留言529則,0人參與, 3周前最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間3周前 (2024/04/28 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
通常我賺錢的時候. 覺對不會高調大聲嚷嚷. 首先一定怕被查稅. 所有的台灣人都是這樣的. 朋友賺錢 跟他聊. 一定都說. 也還好啦 還有很多東西要扣 扣完其實還好. 年終拿很多 跟他聊. 一定都說. 也還好啦 底薪其實很低 乘上去沒很多. 也還好啦 好多年沒發了 今年稍微賺一點. cover一下前幾
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3周前最新作者lienchi (...)時間3周前 (2024/04/28 09:28), 3周前編輯資訊
內容預覽:
要吸引加盟就要公佈每家店的淨利率吧,誰不知道飲料店毛利很高,但扣掉人事成本、店租. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.25.98 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3周前最新作者chopinmozart (aha)時間3周前 (2024/04/28 09:46), 3周前編輯資訊
內容預覽:
安安 我再帥五分鐘拉. 根據我研究滴妹飲料店多年. 他營收快兩億我是相信的. 但是分店的管理我認為品質有差. 就拿南陽街創始店來說. 店員素質跟服務 10/10 分的話. 但後來才開的寧夏夜市或忠孝敦化店 服務大概只有 4/10 分. 飲料的品質來說也是大概創始店 10/10 分. 但是後來開的店已
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者how6410 (苗栗小五郎)時間3周前 (2024/04/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
要開放加盟了吧. 好像在廣告有看到. 要開加盟當然就是講自己的品牌多有前景多好. 聽說現在的飲料牌很狠. 加盟金300往上走. 幾年還會再調漲. 調漲後等你續約就要補差價. 要是你牌子不夠有名. 在飲料街當陪跑. 想賺回來都很難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁