討論串[新聞] 日本燒肉店「外國人菜單」貴4千!一堆台灣客上當 怒轟:超無恥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 67→)留言147則,0人參與, 3周前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間3周前 (2024/04/21 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 今日新聞. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1342個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3周前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間3周前 (2024/04/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
哎呦 那是這家燒肉店還不夠厲害啦!. 厲害一點的店齁 你一進來看你說英文. 會直接請你到另外一區坐. 跟妳說這邊有會英文的服務人員. 就是要讓外國客人跟日本客人盡量不要接觸. 看的菜單一不一樣妳就都不知道了. 就算你發現菜單不一樣 比較貴. 他會跟你說因為服務生會英文 薪水比較高. 所以費用不一樣.

推噓3(5推 2噓 28→)留言35則,0人參與, 3周前最新作者pp5434時間3周前 (2024/04/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿不喜歡日本的. 從以前就不太喜歡. 日本進來台灣的電器阿. 以前不是常常型號落後,價格還比較貴. 你們台灣人買得很過癮阿. 我是不太懂. 其實其他地方不是這樣做生意的耶. 比方說美國公司蘋果好了. 他有在美國賣iphone 15,在台灣賣iphone 14,然後賣得比美國iphone 15貴
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3周前最新作者wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)時間3周前 (2024/04/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 大概店長有來台灣夜市買過水果才會這招的. 而且不止這間店. 歌舞技町一堆這種坑外國人的店. 話說網路上不都有菜單 google一下店 翻譯一下不就知道真實價格了. 入內發現不對就該快溜了啊. 還在傻傻在店裡當肥羊宰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.7

推噓2(3推 1噓 33→)留言37則,0人參與, 3周前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3周前 (2024/04/22 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《levs (我愛太魯閣)》之銘言ptt都是大叔. 怎麼會講這麼年輕的話題呢. 我跟你說啦 台灣二十幾年前我幼兒少年時期. 其實也是一樣啦. 我先隨便拿個特產來講. 假設東石蚵仔好了 隨便想到的. 不是實際例子. 假設當時如果外地買東石蚵仔. 假設外地一斤100. 到東石買一斤只要80. 但
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁