討論串[問卦] 還是搞不清楚房價
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(104推 19噓 191→)留言314則,0人參與, 3周前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間3周前 (2024/04/19 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在少子化. 記得以前報導餘屋剩滿多的?. 如果一人不能買很多間房的話. 那依照經濟學原理. 供需的道理. 房價沒有跌就算了. 不可能還是漲啊?. 出了什麼問題. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3周前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3周前 (2024/04/19 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇。. 少子化?. 房子是賣給買的起的人,買得起的人有錢買就好了. 買不起的從來都不在這個市場上,懂嗎?. 什麼不能一個人買很多間的話?. 不用預設這種小學生等級的論述好嗎?. 經濟學原理,供需問題都是正確的,所以完美反應了房價會漲. 台灣餘屋
(還有505個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3周前最新作者robertgarcia (綠頭鴨)時間3周前 (2024/04/19 09:14), 3周前編輯資訊
內容預覽:
有去看過預售屋的都知道. 一個新建案大概有快一半都是投資客在買. 現在新建案兩房一開案馬上就被搶光就很明顯. 兩房的投資報酬率就最高啊,總價低好貸款又好出租. 之後增值幅度也比較高. 反而是現在三房以上不好賣. 那個賣的速度差的很誇張. 兩房可能兩個禮拜300戶全部賣完. 三房100戶要賣到兩三個月
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orlando1007 (土著)時間3周前 (2024/04/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
人口少,剩下的人不需要其他人服務嗎?一個社區的配套可以養多少人,保全、物業管理、房仲、代銷、水電、保險、污水衛生、園藝造景、一樓超商、咖啡店、洗衣店等等。. 首先人少,人力成本漲,但凡所有的商業行為都要在土地上展開,所以土地開發商要維持住營運(工班,代銷,法務,代書等相關開銷),一定是持續購地>造鎮
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3周前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間3周前 (2024/04/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
哪有什麼好搞不清楚的. 摸摸你的懶趴問自己為什麼靠北高房價?. 因為你想買啦幹. 你家打9折出售保證馬上成交 不信可以試試看. 結果現在漲不買想等跌 啊真的等到房地產大跌了你敢買嗎. 我就問啦 今天台股大跌你敢買嗎?. 如果不敢的人少在那邊說什麼房價太高. 漲不買跌不買請問什麼時候買. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁