討論串[新聞] 苗博雅揭穿搭行頭「LV裙破十萬」徐巧芯駁:非名牌、于美人送的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 34→)留言42則,0人參與, 1月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1月前 (2024/04/18 16:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
無聊滑了一下手機、發現U2推薦的黨媒三利. 竟然在討論 穿搭價格. 哎呦我的媽,不是股市二萬嗎. 現在是帶仇富風向?. 看到底下留言 似乎是不會思考欸 党媒餵什麼. 就咬什麼?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有279個字)

推噓135(155推 20噓 102→)留言277則,0人參與, 1月前最新作者aher2600 (和)時間1月前 (2024/04/18 17:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
笑死! 立委落選人苗T不要再出來秀雙標好嗎?. 雲豹能源/賴皮寮/im.b你批了嗎? 結果你去管徐巧芯穿三小??. 屁炎搞未成年屁眼,自拍自導自散布,你罵了嗎? 你他媽只在乎黃子佼!. LGBT+要求廢除兒少性剝削法40條,你他媽人又在哪? 你只在乎統神說什麼!. 2015嗆柯文哲 監視器抓違停
(還有625個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間1月前 (2024/04/19 12:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
苗很會抓風向. 年初選舉 全世界都在叫她表態廢死的看法 這咖也一樣 一句話也不敢講. 尤其是尾段剩幾天 連網路都在酸她 也是這樣 反正都不要講話就好了 蔡英文第二喔?. 現在看統神失言成落水狗 這咖馬上活躍起來 彷彿政壇新星 一副要問鼎中原一樣. 結果被徐巧芯電爽的 美鳳也真老實 這咖的level你
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者xross (xross)時間1月前 (2024/04/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
LV 的包包 很多人都認得 圖案過於明顯. 可是 全身 LV 真的有人認得出來????. 模特兒就是全身 LV 可是這造型一般人只會 Huh_貓.jpg 吧. https://i.imgur.com/ZuEm2pn.jpeg. https://www.bilibili.com/video/BV1Di
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁