討論串[爆卦] 甲甲文字獄簡單整理(歡迎補充)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(221推 26噓 73→)留言320則,0人參與, 6年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間6年前 (2017/10/27 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文字獄簡單算了一下應該2013開始到去年2016一直都有. 箝制言論的議題,也是一切反甲的開始. 有人卻利用甲甲的族群意識謀利跟拿盡好處. 在FB四處斂財 縱使甲甲被罵 他也一付事不關己. 以下只是簡單整理 版友如果有被文字獄也可以提出來討論. 因為我怕言論自由的日子不多了. 1. 甲甲不意外 (苦
(還有1483個字)

推噓0(6推 6噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者b9910時間6年前 (2017/10/27 21:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.慰安婦是自願被日本人幹. 2.尼哥nigger都應該當奴隸. 3.山胞最愛喝酒鬧事. 4.外省人是滯台支那賤畜. 5.台女是愛錢愛洋屌的回收物. 6.文組都是垃圾廢物. 7.甲甲散播愛滋噁爛至極. 8.納粹希特勒是我的偶像. 以上有幾個能說??? 為什麼要一直打壓言論自由?. 還我言論自由!.
(還有11個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/10/27 22:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我記得八卦有段時間,整個就是挺甲,原來是都被捅光了,怪不得現在放出來. 整體戰力有提升,但還是比不過甲甲. 甲甲你以為真的沒人討厭他?不一定吧,但他們知道,甲樂園才是最重要的. 先忍忍,至少讓他上,甲樂園不遠,但如果他輸惹,甲樂園就沒有了. 先打大敵再打小敵. 這點跟肥宅差多了,肥宅會先內鬥,先把看
(還有419個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者leopika時間6年前 (2017/10/27 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說會上八卦版看文章的人. 差不多都已經投完了啦. 但是我還是問一下吼. 整理的結果似乎沒有懶叫王欸. 那麼懶叫王大家覺得能不能投啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.79.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者lwt501cx時間6年前 (2017/10/27 23:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為講甲甲不意外就被桶是件很誇張的事. 請大家想想,鄉民整天嘴. 肥宅不意外. 台女不意外. 三寶不意外. 文組不意外. 學店不意外. 覺青不意外. 9.2不意外. 狗本不意外. 台男不意外. 支那不意外. 以上數不清的不意外,講了通通沒事. 為何說甲甲不意外就不行?. 因為是高貴族群不能酸?請問
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁