討論串[問卦] 台灣銀行是什麼垃圾…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(375推 306噓 530→)留言1211則,0人參與, 1月前最新作者the992255 (the992255)時間1月前 (2024/04/17 14:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
第一次碰到銀行要現場開戶的. 想說中午休息時間去,辦完12.30還去餐廳吃午餐. 結果超!級!久!排隊一個小時,開戶又要辦一個小時. 等到完成後已經下午兩點了……餐廳早就全關門,啥都吃不到 秒. 買了兩個飯糰回公司,結果都還沒吃一口就被上司叫過去訓話,說我擅離職守. 被罵一罵的我直接氣到肚子都飽了,
(還有268個字)

推噓10(23推 13噓 26→)留言62則,0人參與, 1月前最新作者strmof22 (海綿寶哥)時間1月前 (2024/04/17 15:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
銀行某種程度也算服務業. 台銀真的是我看過服務態度最差的銀行. 之前去買個發票要印章. 我面前沒有印泥. 我拿出印章好聲好氣的說可以麻煩妳嗎. 那個櫃員一句話都沒講直接拿個印泥放我面前. 妳不爽蓋好歹說一聲是會怎樣嗎. 那個臉一看就知道學生時期是學霸然後看不起不會讀書的人的臉. 反觀隔壁的玉山. 櫃
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者zephyr105 (跳跳)時間1月前 (2024/04/17 15:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不曉得你遇到的是哪間野雞銀行. 偶遇到的都是客客氣氣的~. 這邊要簽名~. 那個服務要幫忙開嗎?. 記得要寫國字大寫~. 寫錯了 沒關係. 劃掉旁邊簽個名~. 服務一級棒der. 不過我的櫃員是男的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.33.107 (臺灣

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者Panasonic (ideas for life)時間1月前 (2024/04/17 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣銀行很不錯的. 阿叔發現 他們有一家分行外面的ATM. 常常提出來都是新鈔. 不是那種油油舊舊的. 要知道 新鈔的味道是很香的呢. 至於是哪家分行 阿叔不能直說. 總之是很尊榮的那家. 大樓裡面還有水池. 知道的自己去試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者gyGirl (妹)時間1月前 (2024/04/17 15:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這家銀行是有名的難開戶. 你等一個小時有辦完已經算厲害了. 更多號碼牌抽完了等一天跟你說還沒排到已經關門. 你要開這間有些管道容易開. 例如就學貸款、一些生活困難的政府補助貸款. 這些都很容易開戶. 不過雖然台銀專做弱勢族群業務並不代表台銀都是笨蛋. 像是就學貸款他們會要求雙親做擔保. 缺一不可.
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁