討論串[新聞] 徐巧芯控逃兵!溫朗東再開砲反擊「妳老公獲判免役」揭內
共 17 篇文章

推噓-6(4推 10噓 11→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者fuxdk (負能量大師)時間1月前 (2024/04/17 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多推文在罵徐的老公沒當兵沒資格講話 拉哩拉紮一堆啥的. 實在跟台灣現在被詐騙集團騙得團團轉的現象非常符合. 很明顯 台灣人就喜歡偽君子 討厭真小人 所以你只要說好聽的. 做些表面工夫 對未來帶個期許或做個假威脅 人民就會相信你了. 服兵役都能服到躁鬱症的人 卻說自己願意在戰時上戰場 並且有能力
(還有34個字)

推噓-9(10推 19噓 12→)留言41則,0人參與, 1月前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間1月前 (2024/04/17 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
裝病誰不會?. 但要裝的好、裝的巧、裝的能夠逃避兵役這就難了,. 巧芯的公公對詐病逃兵有多年的研究經驗,. 就算不是裝病業界權威,至少也能寫篇專業文出來,. 當初巧芯公公一定是跟去監督兒子有沒有在裝病,. 大家千萬不要過度聯想.. ===. 劉思源(2012/12/10). 裝病誰不會?. 裝病應該
(還有1371個字)

推噓12(14推 2噓 8→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者er5820 (小鬼)時間1月前 (2024/04/17 01:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
明天的記者會國民黨立委因為不想淌渾水的就會安靜一片,想要有搏新聞熱度馬上挺徐巧芯老公是正常管道免疫狂打綠營當兵問題,劇本應該是徐巧芯在記者會上痛苦流涕的說我完全不知道我老公沒有當兵,我只是幫助我的選民爆料出來溫朗東先生逃逸兵役問題,沒想到綠營一直狂打我老公免疫問題,這個事情我真的不知道,網路上綠營支
(還有166個字)

推噓11(19推 8噓 35→)留言62則,0人參與, 1月前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間1月前 (2024/04/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸!不是啊…. 為啥精神問題停役可以這麼驕傲?. 精神問題退役通常會被懷疑躲兵役. 這不是常識嗎?. 小弟是一年兵完整退伍. 當初也被派出公差到國軍802. 「照顧」連上病患. 但事實上那位阿兵哥很可能沒事. 據他暗示就是找人來喬停役而已!. 因為我是連參1幫他處理後續人令問題. 讓他順利停役離營.
(還有129個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者dvleo (撒旦教)時間1月前 (2024/04/17 02:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這篇就當老人講古好了. 笑死. 溫這人是當台灣人都沒當過兵是吧. 魯爺軍校畢業的志願役. 服役n年. 這種精神病退役的故事. 不要說聽過. 光自己軍旅生涯就遇到一堆. 相信服過一年役期以上的. 都有遇過. 幾天睡不好就可以退役??. 他媽的一堆吃屎喝尿都不一定退的了. 要嘛就送818等到役期結束.
(還有897個字)