討論串[新聞] 真「行人地獄」!女過馬路撇見皮卡閃不過遭輾斃 「後輪騰空」驚悚畫面曝光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(542推 127噓 338→)留言1007則,0人參與, 1月前最新作者dahlia7357 (進退,唯谷)時間1月前 (2024/04/15 15:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 【記者江孟謙/桃園報導】. 3.完整新聞標題:. 真「行人地獄」!女過馬路撇見皮卡閃不過遭輾斃 「後輪騰空」驚悚畫面曝光. 4.完整新聞內文:. 【記者江孟謙/桃園報導】桃園市桃園區中正路與同德十一街口,昨天(14日). 傍晚6時許發生死亡車禍。一輛
(還有910個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者staxsrm (薏仁茶)時間1月前 (2024/04/15 15:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台灣太多駕駛根本沒在看路的. 行人走斑馬線我視為路上最危險的事情. 不管白天黑夜. 是否是人潮多的地方. 我一律想成車子會加速衝過來撞我. 過馬路前我會完全確認左邊右邊的來車都離我超遠或是已經停讓. 過斑馬線看前又注意後面然後加速過. 真的很可悲啊 過馬路跟打仗一樣. 至於騎機車停紅綠燈還要看後照鏡
(還有73個字)

推噓10(16推 6噓 27→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者douge (樹大便是美)時間1月前 (2024/04/15 15:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我最近送小朋友上學. 搶快的車子又多了起來啦. 看著新聞一點都不意外. 就算是最天龍的大安區. 上週才一個搶黃紅燈左轉加速的車子. 差點撞死我前面的一個國小三年級自己上學的. 就差30公分而已. 旁邊的其他差一公尺的家長都在吼. 不過他還是一樣跑掉了. 只要台灣的法律人繼續扭曲賠償的解釋. 什麼重判
(還有117個字)

推噓17(21推 4噓 32→)留言57則,0人參與, 1月前最新作者ThorFukt (托爾)時間1月前 (2024/04/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個車禍最扯的是. 黑車駕駛發現自己碾到人了 趕快衝出來. https://i.imgur.com/h3PaitV.jpeg. 後面那台白車居然跟在屁股後面 要是沒看到黑車駕駛衝出來就要跟著過去. https://i.imgur.com/jj4BAGm.jpeg. 白車急到不行 地上有人被輾了也急著
(還有23個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者radi035 (阿富)時間1月前 (2024/04/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 現在政府都說了. 不禮讓行人 民眾檢舉是不記點的. 自從新聞出來後. 本來會看著可能被檢舉的份上 被記點可能吊銷駕照. 終於會注意禮讓行人的那些人. 又恢復到我直接開過去爽的那種狀態了. 上禮拜,本肥在高雄某大十字路口綠燈走路過馬路. 我已經走了一半. 看到三台車要左轉,大白天視線量好.
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁