討論串[問卦] 為何同樣的失言,4x貓就被輕輕放下?
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者yingjeou (英九)時間1月前 (2024/04/13 13:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
風向對了什麼都可以啊,自稱無業可以到處跑,不用找正職,錢還夠用. 講些有的沒的沒有政治人物譴責(柯文哲例外). 過氣是過氣了,只要記者願意抄,顏色正確,有關係就沒關係. 沒看到抽大麻顏色對了網購都能安全下莊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有34個字)

推噓23(25推 2噓 29→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者CPer (CPer)時間1月前 (2024/04/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你說失言嗎 其實不是 因為四叉貓意思是有約過未成年 只是出來是24歲. 這已經是有行動了 哪裡失言. 而且依照這人尿性. 說不定還會驕傲的想 我就這樣搞都不會被出征 好爽. 來比較看看不同人不同狀況. 炎亞綸 政治綠腦 GAY 跟未成年上床 偷拍未成年性愛影片. 有實際行為的. 結果:實際有犯法的道
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間1月前 (2024/04/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為那個族群. 都可以用襪子套屌遊行了. 你能期待什麼. 今天反骨弄出什麼事情出來. 你會意外嗎. 不會啊. 因為他們就是那樣的人. 甲熊族不就是是每天找洞和找棒嗎. 黃子佼會這樣是因為他以前形象很好. 一個大崩壞. 甲甲喔 算了吧!!. 他們不要影響到正常性向的人就好. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者xross (xross)時間1月前 (2024/04/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 大家不就借題發揮 賴皮豬本也是藉機蹭熱度被反噬 求仁得仁. 替賴皮豬喊委屈的 要公平的 你有幫003喊過委屈嗎?????. 賴皮豬被抹黑端火鍋 有人出來伸張正義??? 還不是一直釣魚 一直戳. 廠商要不要出錢本來就自由意志 難道廠商強迫必須繼續出錢??. 省錢又賺名聲不行??. 媒體很正義?
(還有64個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者ffreakk時間1月前 (2024/04/13 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這二個人發跡的人設不一樣. 我第一次知道xxxxgay. 就是一張屁股自拍照. (只穿紅色上衣 鏡子裡有光屁股. 我第一次對統神比較有印象. 就他跟哥哥吃東西當youtuber. 國動很會吃. 統神吃不多但很會講性價比. 靠光屁股相片起家的. 跟靠說話的不一樣. 人設跟觀眾期待值差很多. 何況 收入
(還有99個字)