討論串[爆卦] 拜登: 我預判 伊朗 近期就會攻擊 以色列
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(70推 10噓 62→)留言142則,0人參與, 1月前最新作者cuteSquirrel (可愛的小松鼠)時間1月前 (2024/04/13 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
美國總統 拜登 發表談話:. 我預判 伊朗近期很快就會攻擊以色列。. 美國致力於防禦以色列,幫助以色列自我防衛。. 美國告訴伊朗一個訊息 「千萬別這麼做! (不要攻擊以色列)」. 伊朗的最終目標不會得逞。. 謝謝各位~. Source:. 白宮簡報室: https://tinyurl.com/3pc
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者gxlin (阿明)時間1月前 (2024/04/13 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的打起來的話 對台灣有太重要的參考價值了. 假如美國的情報 讓以色列可以對伊朗老大斬首成功的話. 我宣佈台海和平100年 反之各位阿肥菊花夾緊囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.48.149 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓109(125推 16噓 129→)留言270則,0人參與, 1月前最新作者kuosos520 (kkk)時間1月前 (2024/04/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句在台灣政治很不正確的話. 可能會讓側翼跟極端光譜跳起來. 那就是兩岸其實還蠻親的. 你翻翻看對岸娛樂圈各大台背後有多少台灣的影子. 對岸科技業,半導體產業有多少台灣團隊在背後. 比亞迪當年是不是就鴻海出身的. 中芯整批台積電台灣人搞出來的. 各大頭董事會一堆台灣人. 兩岸早就千絲萬縷. 外國
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者liu33 (MPV)時間1月前 (2024/04/13 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
會叫的狗不會咬人. 拜登這樣是心理戰 淺台詞就是. 伊朗我先說白了 你就沒辦法打了. 別忘了 拜登最近也學壞了. 拜登也懂投資 講講話股票能長能跌. 還好是昨天一看到消息就20750P 買下去. 川普演過一次 拜登演當然要跟著走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者Onnnnnnnnnnn (↙㊣煞氣a萬華何潤東㊣↗)時間1月前 (2024/04/13 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
華人的骨子裡在想什麼只有華人自己知道. 西方人無法理解啦. 膽小 愛錢 怕死. 舉個敝司發哥的例子. 一直以來內部都有中國部門. 日常合作或出差多少都會偷偷聊一下兩岸. 除了幾個極端政治狂熱外. 其實大家都愛財惜命. 人客氣 謝謝 請 對不起 很有禮貌的. 大家都是視錢如命. 有錢大家賺吃香喝辣住好
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁