討論串[問卦] 為什麼賭會沉迷?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 43→)留言78則,0人參與, 1月前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間1月前 (2024/04/12 23:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人類社會裡. 最難戒的就是黃賭毒. 黃跟毒基本是生理機制控制. 那賭為什麼難戒呢. 沒錢就放手不賭就好啊. 為什麼賭會沉迷. 有沒有八卦?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1月前 (2024/04/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
主要關鍵在於,是否有能力抽身而已,就這樣簡單. 能沉迷下去,無非與「專注力」相關,只要失去了「一心一意」的程度,即可避免進一步沉淪無止盡的世界中. 而回到「賭」這東西. 沉迷的都是因為想儘早把失去的彌補回來,結果反而造成無法挽救的無底坑,這種狀況想救都會變得非常困難. 而且更可怕的是,沒錢了還要借貸
(還有217個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間1月前 (2024/04/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆人說多巴胺. 但買樂透也是賭啊. 有人買樂透買到無法自拔嗎==. 就算買樂透某次不小心給你中了好幾十萬. 也不會因此沈迷於樂透啊==. 多巴胺說法是不是不太對?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y0025 (25)時間1月前 (2024/04/13 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《YESGOTO (潮州渝民)》之銘言. 下等人才會沉迷賭博. 而上等人則是賭上自己的人生. 你如果不怕破產跳樓,那你就是資本家、創業家. 你如果不怕戰死沙場,你就是軍事貴族、統治階級. 這個世界本來就是各種博弈. 賭大賭小而已. 願意承受巨大風險,那你就可以凌駕於眾人之上. 因為你敢做出別
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者a22028504 (T.L.王)時間1月前 (2024/04/13 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺是這樣啦. 賭博就兩種結果. 一種是贏 一種是輸. 當贏了之後. 會想說現在手氣正旺. 下一把應還會在贏. 所以繼續賭. 當輸了後. 感覺自己有所損失. 就想下一把贏. 要把本錢贏回來. 可是這心態. 依我長期觀察都是月書月鏟. 總結. 不管贏或輸都會繼續賭. 所以就沉迷了. 以上供參考.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁