討論串[問卦] 統神是如何走到現在這個地步?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 146→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者jc761128 (ID不是生日)時間1月前 (2024/04/12 15:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
沒打LOL跟追統神直播應該超過五年以上. 這幾年對他的印象就是不死鳥、惹他會被神罰. 什麼開車遇到+9、世仇椅子、威利錦囊什麼的. 阿哩布達的事情每次都能全身而退,還順帶贏一把. 為什麼這次完全沒有抵抗能力直接一波被帶走?. 有種當代強者被時代洪流吞沒的寂寥感. QAQ. --. \征服宇宙/. 1
(還有87個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者gyGirl (妹)時間1月前 (2024/04/12 15:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就單純的愛家吧. 他們家還有小朋友要養. 不像一些團體每天什麼權什麼權的. 不婚不生就只是出一張嘴. 如果你們家有妻小要養. 就算對方是錯的也會忍辱道歉啊. 開直播講話只是出一張嘴. 啊去挑戰的網紅也不是只是出一張嘴嗎?. 你會去做嗎?. 拍一個戰爭片、片中死了幾千人導演會抓去關嗎?. 哇!你看殺人
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者koil (雞兔哥)時間1月前 (2024/04/12 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
筒神應該很無力. 這就是的社會現實. 背後是誰比較重要. 光看清潔隊就知道. A區屌個258萬. 傢俱清運. 要你搬到比較家還窄的巷口. B區乖乖開到你家前面. A區的民眾打去投訴. 全部壓下來. 背後很強大. B區被申訴. 議員直接過去要求開會檢討. 台灣社會很變態的. 筒神只能乖乖求饒. 以後只

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者w0005151 (藍廳)時間1月前 (2024/04/12 16:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問這些把統神講的好像什麼革命先烈的人. 他是幹了什麼了不起的事嗎. 「未成年什麼不想幹」這句話在這個時機點講,受到輿論撻罰是什麼很神奇的事嗎?. 實話為什麼不能說,可以說啊,但相應後果你要自己承受啊. 廠商撤商單也會有損失,但人家評估過獲益就是覺得這樣比較劃算. 鄉民還拿Joeman護航,講
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁