討論串[問卦] 所以統神錯在哪?
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者l11111111 (一一)時間1月前 (2024/04/12 13:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果明明從前後文就能看出是17歲. 那還故意忽視就為了燒統神 這是誰的錯?. 很明顯的斷章取義 覺青的說法叫去脈絡化. 以前明明最愛幹幹叫不要去脈絡化. 現在替党出征就這樣攻擊一般人. 還要怪對方沒有明確的講清楚. 我都不知道台灣已經淪落到說話要時時刻刻自我審查. 更何況 同樣的邏輯. 「我想做愛」
(還有308個字)

推噓3(13推 10噓 53→)留言76則,0人參與, 1月前最新作者wmud ((ˊ"_")ˊ)時間1月前 (2024/04/12 13:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,到現在還在吵統神前後文是17歲合意性交無罪,但你知道嗎?k小姐控訴她17歲的?候被黃子佼「強迫」過. 你懂強迫嗎?強迫是合意嗎?. 當然這時候你們又要說,統神很忙,身家幾億的人沒空了解事情前後發展,一時不察以為黃子佼和17歲少女是合意. 那麼問題來了,統神可以沒空了解事情前後發展就開始大談,
(還有1141個字)

推噓1(3推 2噓 35→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間1月前 (2024/04/12 13:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
錯在哪? 也可以說是沒錯. 我今天說我要想幹未成年 會有人care 嗎? 一堆人每天在講. 但是有名氣有業配的人就不一樣了. 苗博雅說因為法律 也是瞎說的 這她基本招數. 先講一些客觀事實 最後再推銷自己主觀想法 通常都沒邏輯. 台灣人最好有這麼在乎法律啦 所以法律也不是重點. 是錯在沒挺綠嗎? 這
(還有1072個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者Joule (職務代理人)時間1月前 (2024/04/12 16:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
也不能說是"錯" 應該說是一種失誤. 大家都知道當下的情境他指的就是JK. ,事後在苗的直播上他有補充這一點. 但是對手要黑你,斷章取義都來不及了. 還等你澄清?. 同樣意思 "我覺得小模陪睡超棒"這句話. 也可以解讀成戀童癖. 因為小模沒說是年紀多小,從8歲到67歲. 都可能是小模,也可能是小男模
(還有267個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1月前 (2024/04/12 18:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就有聽說,統神會被針對的原因. 就是搞不清楚狀況就亂放砲. 還是在那風口浪尖上,台灣嘛 不打勤不打懶 專打不長眼. 加上統神這一生,似乎沒受到過甚麼挫折. 雖然從以前就是爭議人物,但現在的他非常仰賴業配. 被斷金流就真的無以為繼. 他又不是賣色賣奶紅的,也不可能有那麼多孝子養他. 而且他又長的……理
(還有158個字)