討論串[問卦] 現在年輕人到底多草莓?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(153推 130噓 465→)留言748則,0人參與, 1月前最新作者no10798254 (維新志士)時間1月前 (2024/04/12 01:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我們是要搬重,30多k起薪送貨性質的工作,. 不用打卡,責任制,送完就可以下班,. 老闆不會找事情要你留下來瞎忙,. 只是偶爾要留下來整理倉庫,. (一個月3-4次,每次30-40分). 前陣子淡季時來了個年輕人,. 一來手排車都不會開,. 老闆覺得可以栽培,. 對方體格高大,結果搬貨常手軟,. 整
(還有9841個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間1月前 (2024/04/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿北我小時候. 我阿爸有一份工作也是要搬重物. 後來搬一搬. 脊椎變形. 要開刀. 生存率50%. 可能有人會覺得. 我阿爸比較廢. 還搬到要開刀. 可是其實. 我阿爸算是89類型的人. 軍校出來當了4年兵. 漢草不敢說是頂. 也是水準以上. 阿北我也是南部賤畜. 大環境怎麼樣我也知道. 懂得都懂廢
(還有45個字)

推噓8(10推 2噓 58→)留言70則,0人參與, 1月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/04/12 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《no10798254》 之銘言:. 現在老人到底多好笑?. 錢老闆在賺,你還要幫老闆噴人. 就算給你一個月39500好了. 很了不起嗎?. 就算這個人真的很爛好了. 但誰規定一定要很能吃苦?. 他的人生想怎麼過關你屁事. 既然你這麼能吃苦,你多吃點. 年輕人沒本事,去其他地方爽. 礙著你

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者Hey2 (Hey)時間1月前 (2024/04/12 12:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
整件事的癥結點就在. 原Po認為別人應該要符合他的標準. 沒有責任感、不為同事著想就是該死. 也許是該死,但那是他的事. 原po把自己的期望強加在別人身上,. 還情緒勒索無辜的板友說年輕人都很沒用. 才是被噓翻的原因. 就算原po說自己沒有壓迫新人、都手把手教. 那也是自己選擇的. 不學著看人因才施
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁