討論串[新聞] 快訊/愛貓人士要求停工!「天王星」主委崩潰倒地:為什麼要欺負我們?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2月前 (2024/04/11 14:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我抗議啊!. 有貓本人士出來為貓說話。. 為什麼沒有雞本人士出來為雞說話。. 對這些動保人士來說,生命是平等的,不是嗎?. 雞命也是命!雞命貴!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.198.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者TopGun2 (Top Gun 貳)時間2月前 (2024/04/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilanese (我寫故我在)》之銘言. 雞被埋了,悶了一陣子,可以變成土窯雞。. 目前有吃貓肉習慣的國家地區是. 瑞士,韓國,越南,中國,夏威夷等. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者tosay (12333)時間2月前 (2024/04/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
本人唯一一次跟所謂的愛貓人士對話就是來自於. 他們很喜歡餵食野貓. 那一次是放在我摸拖車邊害我很難牽車. 我是不知道現在還有沒有. 他們就是負責餵食....就真的是這樣. 什麼結紮 打疫苗 或是 清理的 都沒有. 重點是. 只要你跟他說不要在這邊餵食..他們就會超生氣的. https://www.y

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者ParkChanWook (卡芙卡的狗)時間2月前 (2024/04/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪欸. 貓這種東西不是去收容所簽名就可以領免費的嗎. 他們還巴不得你多領養幾隻. 比辦costco還容易. 既然是免費的東西. 怎麼會有人覺得那很重要==. 貓本怎麼先後順序搞不清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.42 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁