討論串亞洲統神 FB
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓340(430推 90噓 390→)留言910則,0人參與, 1月前最新作者kero8give (楊世傑我拿槍了嗎)時間1月前 (2024/04/11 03:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天與苗博雅議員討論完之後 學到了很多. 苗議員的講法確實是我第一次聽到的 因為我當初看到很多案子法官都是和解賠錢. 結果今天苗議員說有很多案子因為與性相關所以不會刊登 也是有和解判刑的. 這邊我有學習到. 那另一個學到的就是原來黃子交的私藏4tb影片 法定刑期只有1年以下 所以最後緩起訴. 那我當
(還有331個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/04/11 03:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kero8give》 之銘言:亞洲統神. 終於一夜之間長大了 成熟了. 但我還是要說句難聽的. 你道歉的對象. 還少一個人. 就是你哥哥. 國動. 當初國動. 會有那種考量. 背後肯定有他的因素. 統神你. 當初也是很無知很幼稚. 沒有站在對方的立場去想. 才會搞到決裂. 現在你也長大了
(還有235個字)

推噓15(16推 1噓 43→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1月前 (2024/04/11 04:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真說 這樣道歉還差不多= =. 剛直播003就在講 統神這個人. 對於自己不懂的東西 很容易就大放厥詞,. 用自己主觀的看法去發表一件事情的評論。. 今天這件事 私廚料理什麼的網站,. 可以付錢點餐指定年齡什麼的. 這一點不是會員什麼的 、不看詳細的新聞,. 一般人根本就不會知道,. 統神就在不知
(還有151個字)

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者cocop0175 (2.98624)時間1月前 (2024/04/11 04:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 統粉們半夜是不是要轉彎了啊?. 主子都說自己會多聽多看了. 就代表之前脫口而出的言論有欠思慮啊. 而且. 才剛嗆完不會道歉了. 半夜直接把所有統粉賣了. 真的是笑死. 大部分統粉應該都還在呼呼大睡啦. 可以預見. 明天起床. 左一句網軍迫害. 右一句綠色恐怖. 嘻嘻. 只能說. 統神最後做了
(還有881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosiris (希望大家開心)時間1月前 (2024/04/11 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
統神此次誤判形勢,造成失言的風波,你我都推了一把。. 是我們長期把一個胖子神化,造成他無比膨脹的信心,以為自己攻無不克,就算是黑的都能給說成白的。. 我願意代表八卦板鄉民,向受到此事件影響的社會大眾,以及長時間被寵壞了的統神致歉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁