討論串[新聞] 上了一課!統神Call in挑戰苗博雅 數萬人在線驚:被阿苗慘電!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(72推 60噓 113→)留言245則,0人參與, 1月前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間1月前 (2024/04/11 01:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 黃筱薇/核稿編輯. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電
(還有1413個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間1月前 (2024/04/11 01:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我也是不贊成統神太過偏激的言論. 因為他的聽眾都是偏青少年居多 很容易被影響. 但我想要討論的是為啥他的言論會被政府抨擊. 去年metoo事件延燒時 政府有出來講話嗎. 沒有啊! 因為民進黨也一起被燒. 炎p跟未成年做愛有政府發言人出來批判嗎. 黃子佼事件一開始爆發時 吳錚怎麼不出來講話.
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間1月前 (2024/04/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明. 有讀書還是有差. 昨天的高中生被跳針豬打到不知我是誰我在哪. 今天苗博雅還可以心靈撫慰統肥. 這兩個人大概就是讀書有用論最好的類比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.150.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(3推 3噓 40→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間1月前 (2024/04/11 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
一個法律人要會的基本功就是. 邏輯清晰,不論對方說什麼不要被繞走. 又能從容講述自己的論點,講的有條有理. 一件事情很難毫無破綻,那法律人就是巧妙避開對自己不利的地方. 去針對自己有利的地方去做攻防. 統神這種人就是超快嘴又一下來個情緒激昂大吼加無限跳針. 說他有邏輯嗎,也沒多強,就是做效果搏眼球而
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁