討論串[問卦] 大家討厭烏克蘭的點是什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(72推 47噓 135→)留言254則,0人參與, 1月前最新作者seabox (呂雅筑)時間1月前 (2024/04/10 08:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭快要變成過街老鼠 人人嘲諷. 我個人討厭烏克蘭的點. 1.意圖加入歐盟跟北約 惡意威脅俄羅斯領土. 小國沒有小國的樣子 硬要挑釁俄羅斯. 2.小丑澤倫斯基死不投降. 拒絕割地求和. 3.當美國帝國主義的馬前卒 走狗. 我個人反美 所以很討厭這點. 4.某些人愛吹反攻到俄羅斯境內. 結果事實是被
(還有36個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者edieedie (再討錢我是狗)時間1月前 (2024/04/10 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
小惡魔根本不討厭烏克蘭. 他們兩個打仗干我屁事. 我討厭的是有一群人會利用這種事情. 恐嚇、洗腦、分化台灣民眾. 利用這種事情宣揚自己的主張. 如果站不同立場還要被貼標籤. 有夠噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.208.131 (臺灣). 文章網址

推噓38(49推 11噓 97→)留言157則,0人參與, 1月前最新作者jay57時間1月前 (2024/04/10 09:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭在歐洲是對台灣最最最不友善的國家。. 1-去烏克蘭玩的時候中華民國ROC台灣的護照瘋狂被他們的官方人員刁難不是國家,各種穿小鞋. 2-烏克蘭近十年最大的貿易夥伴國就是中國。. 中共空軍的噴射引擎技術烏克蘭提供,中共海軍引擎燃氣輪機是烏克蘭提供,中共中共航空母艦遼寧號船體和圖面烏克蘭提供,中共殲
(還有491個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1月前 (2024/04/10 09:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭沒有讓人討厭或喜歡. 而是台灣的那些內宣手法讓人看不下去. 主軸是把台灣的命運跟烏克蘭掛鉤. 搞什麼鬼?. 你可以同情烏克蘭 但不要濫情到 跟烏克蘭同命啊. 美國最支持烏克蘭 但也不會把自己當作烏克蘭啊. 這樣在局勢不對時可以說放手就放手. 而台灣最愛搞這種文青濫情宣傳. 好處是可以渲染人民對
(還有324個字)

推噓13(14推 1噓 39→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間1月前 (2024/04/10 11:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
別的不說啦. 921大地震,俄國也是派救難隊來. 當時的「總理」是布丁,剛上任1個月. 就直接指示派專機及救難隊來台!!!. 那時萬惡中共也很可惡. 不讓各國救援班機飛越中共上空,阻擾救災. 但人家俄羅斯還是想辦法來台. 「伊留申-76專機」首次飛抵台灣土地上. https://i.imgur.co
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁