討論串[問卦] 動不動就愛講抵制是什麼族群的特徵啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(119推 7噓 99→)留言225則,0人參與, 1月前最新作者danny2451 (danny2451)時間1月前 (2024/04/10 02:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如題啦 我一直想不透抵制到底有什麼屁用. 每次說要抵制 話題過後人家現在還是爽爽過. 這次統神事件. https://i.imgur.com/1Q8lljB.jpg. 有「熱心網友」開始發起抵制統神的運動了. 那問題來了 LOL阿 手遊. 看起來這些人不是客群吧. 你本來就不會玩 抵制有什麼用阿?.
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者kingmusk (馬爹利)時間1月前 (2024/04/10 02:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《danny2451》 之銘言:. 就小粉綠覺青啊. 師承歐美SJW 動不動就想抵制或取消別人. 歐美SJW又師承強國小粉紅. 所以 小粉綠覺青 = 小粉紅的徒孫. 參考SJW想取消JK. 發起抵制《霍格華茲的傳承》. 結果越抵制 遊戲越紅. 廠商超爽的啦~. 反正SJW整天在網路上出征別
(還有294個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者n7368827 (Ning)時間1月前 (2024/04/10 10:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有些人就只要爆出來的東西是自己在意的事情就想溯及既往連以前跟事主有關的東西也一起抵制啊. 啊自己不在意的就不抵制也沒差. 看看轉發的人應該很在意兒少議題吧. https://i.imgur.com/MNbkSVb.jpg. 像我也很在意兒少議題. 所以除了抵制這些遊戲外. 也會一併抵制支持過黃子佼跟
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者gowang19 (不認)時間1月前 (2024/04/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班想學中共啊. 中國那藝人出事廠商趕快切割. 網友人人一起罵. 塑造整個社會統一口徑. 但不好意思欸. 我們是民主選舉國家. 結果跟口中整天罵的獨裁國家學. 這麼愛學怎不學別人的建設效率. 怎不學別人的科研能力. 笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62
首頁
上一頁
下一頁
尾頁