討論串[爆卦] 統神 vs 吳崢 語音對峙
共 19 篇文章

推噓656(731推 75噓 691→)留言1497則,0人參與, 1月前最新作者Axwell (Axwell)時間1月前 (2024/04/09 21:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/live/5xpu8PuA0mo?si=X4znasR_JMXW2Ozw. 剛剛加line了. 等等語音對峙. 終於喔XDDD. 等了一個晚上的大場面. 吳錚剛剛邊直播邊手抖. 笑死. 吳錚的臉 be like. https://i.imgur.com
(還有226個字)

推噓18(20推 2噓 34→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間1月前 (2024/04/09 22:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
吳崢幹嘛上啊 背負全黨包袱. 別人幹小三 當房東開房間 性騷擾黨工. 乾他屁事 上一個發言人都冷處理了. 他在這邊跟一個快社死的網紅在辯論. 贏了沒加分 輸了大扣分 在想啥. 孫子兵法拿出來讀一讀好嗎....... 政治人物欸窩靠 哪個政黨會下來淌混水啦. 順風順傻是不是@@. --. 發信站:
(還有118個字)

推噓21(25推 4噓 54→)留言83則,0人參與, 1月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1月前 (2024/04/09 22:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不是. 吳錚一直說. 對於統神對於黃子交的行為不嚴重,這句話不認同. 然後對於國民黨找統神,感到毛骨悚然. 統神就一直說. 王必勝幹小三,是不是毛骨悚然. 我看不懂,統神就一直跳針王必勝. 吳錚也無法反擊= =. 看不懂怎麼發言人會那麼弱.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有89個字)

推噓9(11推 2噓 77→)留言90則,0人參與, 1月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1月前 (2024/04/09 22:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這發言人要不要請辭. 順風的局 還能跟只會跳針的辯論成這樣.... 爛到這種地步. 光只要站在 統神認為 說 "黃子佼行為「沒那麼嚴重」" 這論點就穩贏的. 黃是還有在這種違法的性產業上 購買影片. 今天假如這些販售的把那些女性影片年齡往下擴展. 開始從更年輕的未成年取得影片來販賣 就會越來越可怕.
(還有212個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間1月前 (2024/04/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是吃瓜群粽. 這葛我知道. 我覺得吳表現60分勉強及格. 有踩住『黃子交劣跡事情,很嚴重,且違法』. 但有些時候,被賴皮豬牽著鼻子走。. 像是被要求道歉時,. 我會這麼回答. 首先,我的文章從來沒有說,統神先生. 會對幾歲兒童有任何想法,比起道歉,. 我這邊可以幫大家澄清,請大家不要誤會,
(還有5個字)