討論串[爆卦] 統神逆風了!被退工商、各方出征
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(15推 13噓 40→)留言68則,0人參與, 2月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2月前 (2024/04/09 12:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
再一次證明. 站在党的對立面 沒有一個可以跑的走. 統肥那天直播有跟到. 統肥確實有說他也想幹未成年. 然後對於蕉哥事件. 他是覺得怎麼不去管拍片的. 看看A片有錯嗎?. 不去管那些拍片的 然後管看的. 根本本末倒置. 確實啊. 源頭不斷 然後光抓最下游 有屁用. 跟抓販毒與詐欺一樣啊. 毒梟抓不到
(還有275個字)

推噓2(9推 7噓 26→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者au4g3wk4k (我喜歡肥肥)時間2月前 (2024/04/09 16:11), 2月前編輯資訊
內容預覽:
突然扯到什麼國民黨戰鬥營. 什麼空戰能力. 民進黨這不是展示一波火力了嗎!. 統神的原意是. 未成年性愛判這麼輕 是我也幹. 一堆未成年性愛不是緩刑就是花錢交保. 戲謔反諷司法改革. 就跟大家常講詐騙這麼輕. 我也去幹詐騙好了. 這樣的說法真的會有人認為你要去幹詐騙了嗎. 結果被民進黨表演一波斷章取
(還有150個字)

推噓12(14推 2噓 35→)留言51則,0人參與, 2月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間2月前 (2024/04/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
賴皮豬語法本來就很危險. 什麼叫幹未成年罪責太輕,是我也幹. 你娘生三個男生就可以這樣講,你以為男生不會被肛. 我身邊生女孩的都覺得賴皮豬言論超扯. 不然你去肛67歲女博看看,不判20年以上外加不得假釋,我免費幫1-5樓含老二. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者cuf1208 (越來越好)時間2月前 (2024/04/09 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近發生的事件. 讓我回想到. 某前立委自己的未成年小孩. 就讓未成年少女懷孕耶. 怎麼那個時候都沒事. 是不是最近這個的背景不夠應呀?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
首頁
上一頁
下一頁
尾頁