討論串[新聞] 蔡英文為何還不去花蓮勘災? 總統府:讓第一線專注救災不添負擔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓291(416推 125噓 405→)留言946則,0人參與, 1月前最新作者stevenchiang (RF)時間1月前 (2024/04/08 11:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文為何還不去花蓮勘災? 總統府:讓第一線專注救災不添負擔. ETtoday新聞雲. 記者陶本和/台北報導. 台灣東部地區發生規模7.2強震,造成諸多災情,經過5天各單位仍在第一線持續救災。國民黨立委王鴻薇近日提出質疑,認為總統蔡英文還未前往花蓮勘災。對此,總統府發言人林聿禪8日表示,為使第一線救
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1月前 (2024/04/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥碼農阿肥啦!. 你各位啊!不要太不滿,作為我國的英女皇搭車只搭雲豹裝甲車,出門只吃法餐的,如果第一時間去到花蓮難道要叫只能吃乾糧的災民提供法菜嗎?雲豹裝甲車在顛簸路面行駛到時候萬一壓死人了怎麼辦?. 我們英女皇偉大的地方是有宏遠的國際觀,像勘災這種就給副總統去做就好了,各位懂嗎?. 嘻嘻☺. -

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者design0606 (飛)時間1月前 (2024/04/08 11:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵. 大小姐出現 到哪都要搭車 那就都要交管. 當然困擾一線救災進度. 雖然我也很不爽阿輝伯. 但阿輝伯知道 災區人民最需要的是甚麼-現金(至少最急迫的東西也是現金). 921 阿輝伯搭乘直升機前進埔里勘災(雖然導致了樹木倒塌壓死小女孩). 但阿輝伯搭直升機進入災區後 是徒步勘災 而且旁邊的人
(還有659個字)

推噓33(46推 13噓 46→)留言105則,0人參與, 1月前最新作者suhaw時間1月前 (2024/04/08 11:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
2020 04.26. 錢櫃大火 6死. 網軍:柯文哲人呢?在屏東跑選舉?. 網軍:柯文哲不用到場坐鎮指揮嗎?. 網軍:柯文哲 就是一個只顧選舉的爛人. 2024 04.03. 921後規模最大的花蓮地震. 網軍:蔡英文去那邊做甚麼 又不能幫忙救災. 網軍:總統到那邊做甚麼 坐鎮指揮就好. 也是 蔡
(還有104個字)

推噓20(21推 1噓 31→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1月前 (2024/04/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
她的意思是像她這麼高層級去現場是在添亂,. 真有道理。. 所以賴清德現在還是副總統,. 雖然已經是下屆總統了。. 但層級還不夠,所以現在去不會造成負擔。. 但他520總統就任後,就不會去了。. 大家且看且珍惜。. 是這個意思吧以上是我的個人觀點. -----. Sent from MeowPtt o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁