討論串[問卦] 鬼島40歲以上如果被迫離職,被迫離婚,怎解?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(77推 14噓 111→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者InvincibleK (我是無敵的K)時間1月前 (2024/04/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
掃墓時,. 有親戚在說,. 某某親戚(算我遠親表哥),. 科技業,. 45歲以上,. 農曆年前他被公司強迫離職,. 這遠親表哥他自己被強迫離職後,. 很積極到處投履歷,. 但是直到現在還是沒有找到工作,. 加上他的老婆,. 標準的嬯,. 年後就帶兩個小孩,. 突然不告而別,. 之後寄離婚協議書,.
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間1月前 (2024/04/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
某位朋友在傳產工作。工廠待了23年。. 他老婆是當年來台的泰勞,近水樓台而結婚。小孩出生之後,就送去泰國給岳父岳母養直到成人。至今不會說中文。. 因為他工作出了好幾次大包,公司就賞賜給他優退。退休之後,找不到正常公司上班,人家不要。. 主要原因是他的工作技能也就一般,改找年輕的又比較便宜。. 他就去
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者a29976137 (billy)時間1月前 (2024/04/07 13:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
報考公務員啊. 現在公務員錄取率很高. 隨便考就上. 文組學店太多躺著也上. 考上後想怎麼混就怎麼混. 也不會被迫失業. 還有一堆福利像是國旅卡. 跟放不完假. 引述《InvincibleK (我是無敵的K)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.32

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者palindromes時間1月前 (2024/04/07 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
快被笑死. 傳產一堆超過40+中年人應徵. 也沒看傳產不收. 八卦真的是跟事實偏離太多. 難怪被當笑話看. 可悲. 買不起房繼續哭. 哭大聲點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.206.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/04/07 13:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 最好是自由自在啦. 如果這篇不是幻想文. 還真以為女孩兒會這樣放過台男喔. 接下來鐵定是討贍養費(不然以為帶走小孩要做啥). 看推文一堆說小孩帶走太好了,我只能笑死,帶走小孩就是要贍養費啦. 然後在台灣. 只要不是特例那種女生超有錢的,啥知名女明星之類的. 台男就是準備要被宰的,世俗觀念就是
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁