討論串[新聞] 酒吧老闆被女客含到受不了 掰腿奪走初夜慘賠100萬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2月前 (2024/04/06 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 如果不是幻想文. 而是真實案例. 那我建議. 女孩兒還上啥班. 就去到處亂吹就好. 只要1年中1個就好. 你就是百萬年薪等級的. 1年1個. 不算難吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.209.50 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間2月前 (2024/04/06 18:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,為啥幫你含就要跟你打炮. 塔綠班台灣獨立,也不見選上要獨立. 主張舔共也不見得要跟中共合體. 付錢買武器不見得武器要運來台灣. 通膨可控不代表物價不能漲. 郭董跟我一樣都有兩顆睪丸,但不同的是他的錢比我精蟲還多,. 各位精蟲衝腦老是以為女孩子幫你含代表可以上,那改天你去228公園被含,就代表
(還有69個字)

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者jackself時間2月前 (2024/04/06 19:16), 2月前編輯資訊
內容預覽:
請問. 「未料巧巧反幫他口交」. 「鄭男被含到受不了」. 請問各位. 這兩句得論述. 女方有沒有造成性騷擾?. 對 女生沒答應被插 而插了 所以被告. 我相信男生肯定也在沒答應被含的情況. 而被含了 不就也是性騷擾?. 現在反告來得及嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓23(33推 10噓 28→)留言71則,0人參與, 2月前最新作者ptt888 (op)時間2月前 (2024/04/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 吳政峰. 3.完整新聞標題:. 酒吧老闆被女客含到受不了 掰腿奪走初夜慘賠100萬. 4.完整新聞內文:. 新北一間鄭姓酒吧男老闆,2021年間見女客巧巧(化名)喝到泥醉,把她帶到酒吧2樓愛撫,未料巧巧反幫他口交,鄭
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁