討論串[新聞] 來看片!白宮說「不支持台灣獨立」 美國網友全炸了
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者aher2600 (和)時間2月前 (2024/04/06 15:19), 2月前編輯資訊
內容預覽:
美國老爸從來不支持台獨,與台灣多數人的民心向背,. 所以有817萬人投給蔡英文,. 40%投給賴清德,. 這些人想著,美國不挺,我們台灣人靠自己實現台獨大業,. 結果蔡英文當選後,. %不刪國家統一了?蔡易餘:現在太危險%. 三立新聞網 2020年5月15日 https://pse.is/5rz7c
(還有323個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2月前 (2024/04/06 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
其他的不講,3/6兩條是有問題的. 1,美國同台灣在1979年前,有外交關係,有. 共同防禦條約,有堅定的防衛承諾,所以一樣嗎?. 事實上,翻看美國所有政策文件,美國從來沒有. 說過美台關係同1979年前。. 2,美國政府多次講過,台灣的未來由兩岸人民. 決定,要能夠被兩岸人民接受。. 在Ait官網
(還有93個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者tosay (12333)時間2月前 (2024/04/06 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我一直搞不懂,美國始終沒變過. 就是本國利益至上,黨在配合就算了. 畢竟利益有,剩下的人不知道在高潮什麼的. 不要舉什麼其他國家,就單單對中華民國一路走來. 東變西轉彎都是以他的利益為主啊. 蔣介石大陸那就不提了. 從李登輝開始. 老美想讓中國走向民主開放,符合他經濟利益. 李登輝講個民之所欲的演講
(還有104個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者aoksc (重出江湖)時間2月前 (2024/04/06 20:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這論述陳腔濫調了. 只要沒什麼特殊情況. 基本上維持現在這種曖昧的情況本來就是符合美國的最大利益. 這個是國外台灣無法控制. 那台灣自己呢?. 民進黨在野的時候說民進黨執政才有機會獨立. 然後民進黨執政之後全部靜悄悄. 包含那群喊「我是人,我支持台灣獨立」的人. 請問你們當初是喊爽的嗎?. 這群很多
(還有531個字)