討論串[新聞] 隋棠宣布「不再參與黃子佼相關工作」公開譴責:這是在支持邪惡交易
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(153推 79噓 158→)留言390則,0人參與, 1月前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間1月前 (2024/04/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者蔡宜芳/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 隋棠宣布「不再參與黃子佼相關工作」 公開譴責:這是在支持邪惡交易. 4.完整新聞內文:. ETtoday新聞雲 ETtoday星光雲2024年04月05日 22:36. 隋棠宣布「不再參與黃子佼相關工
(還有1885個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者saniblue (saniblue)時間1月前 (2024/04/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太喜歡隋棠啦,主要是我覺得會在大樓家裡放溜滑梯還堅持不會吵到別人,這種思維整個厲害,這麼堅持家裡放溜滑梯,住透天或者別墅很困難嗎?!. 不過這件事她出來發聲是對的,對的就是對的,錯的就是錯的,不論她之前的什麼爭議都好,黃子交這件事看一堆演藝圈的在給我喊加油,我看了真的很想吐,很希望這些喊加油的
(還有100個字)

推噓0(10推 10噓 46→)留言66則,0人參與, 1月前最新作者svd237 (ggsmida)時間1月前 (2024/04/06 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
宥勝怎樣的時候,她怎不講話. NONO,怎不講話. 炎亞倫事件,怎不講話. 黑人,怎不出來講話. 黃子佼乾她屁事??. 跟朱芯儀 王心凌道歉了嗎??. 這咖是在蹭啥新聞??. 這麼愛當公道伯,. 怎不去關心食安 虐童 交通 電費??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(9推 5噓 36→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1月前 (2024/04/06 01:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
". 隋棠強調,「兒童色情零容忍」是普世價值,這不只是台灣對兒童及未成年人保護法令不足的問題,更是全球性的兒童剝削議題。她指出,這種性犯罪產業鍊背後,包含了人口誘拐走私販賣、影像製造者、觀看者、販賣者、持有者、購買者的支持,甚至還有奴隸、器官販賣等問題,「而現在因為網路的發展,更是加速了這一切,亞洲
(還有1334個字)

推噓1(6推 5噓 16→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者mazinkisa (kisa)時間1月前 (2024/04/06 03:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我只記得「姚元浩」被她操作到沒了. 好好一個演藝生涯就沒了. 很厲害的一個退休還更上一層的藝人. 上次受虐兒的問題也是. 的時間跳出來踩一腳. U. 沒記錯新聞標題「惜兒福大使」. 不清楚當初擔任「兒福大使」當初是免費還是有給點補貼. 但隋唐很多時候公關操作. 都快、狠、準絲毫不帶猶豫很乾脆. 也難
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁