討論串[問卦] 欸不是 女生有那麼容易感染?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(372推 209噓 691→)留言1272則,0人參與, 1月前最新作者HPVHIVHSV (正人君子)時間1月前 (2024/04/05 04:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
各位魯蛇們安安. 想問一個問題 有經驗者回答佳. 女生下面是有那麼容易感染嗎?. 媽的我老婆就是這樣. 一年四季都在感染. 一插進去就說痛 還說叫我先打一槍再插進去. 幹這是三小 說比較不會痛. 媽的搞到我現在想到她就軟掉了. 更不要說正常做愛了. 還要前戲什麼的 幫她按摩一下我又軟掉了. 真想離婚
(還有4884個字)

推噓15(20推 5噓 21→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者mixneko (米克斯貓)時間1月前 (2024/04/05 08:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到幾年前. 我老婆也焦慮症大發作. 三天一小哭五天一大哭的那種. 但這不是本文的重點. 重點是那時候我也跟原PO一樣看到老婆就倒彈. 性生活也是低下等級(會軟的那種). 已經讓我想暗自把這段婚姻結束掉了. 那時候我的信仰拉了我一把,可能板上的人大多不太喜歡宗教之類的啥東東. 但這信仰一次又一次
(還有1111個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者bear26 (熊二六)時間1月前 (2024/04/05 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 他不做就不會感染. 做就感染. 那不是很顯然是做的那隻屌出了問題嗎?. 不信?. 那很簡單. 下次你們夫妻愛愛. 你買一隻全新未開封的電動屌. 然後酒精清潔好 潤滑好. 然後插進去看看他會不會感染. 這方法叫做交叉測試. 要是沒感染不就是你的屌有病嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 2周前最新作者HPVHIVHSV (正人君子)時間2周前 (2024/04/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨各位朋友,值班中累的跟狗,想一想人生怎麼會過得如此悲哀,又想回覆一下之前發的這篇文了,之前文章內容說的不清楚的地方,我再說詳細一點,我跟我太太剛開始交往都還是學生,南北遠距離 我一個禮拜坐高鐵一次,回台南找她 ,那時候不知道是不是刻意配合我,至少回南部都會去摩鐵恩愛一下,只不過一個禮拜只有週末做
(還有811個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁