討論串[問卦] 有人也有聽到奇怪的低鳴聲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(315推 47噓 137→)留言499則,0人參與, 1月前最新作者arch20161219 (肥冷淬這樣)時間1月前 (2024/04/05 00:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
絕非風壓太大造成的影響. 而是戶外現在連晚上的蟲叫都消失. 上個月就算天冷也有稀疏的蟲蛙聲音. 今晚只剩奇怪的低頻還是低鳴聲持續. 排除冷氣與工廠或其他人物造成. 這邊在台中和平鄉. 各位也有聽到甚至感受到奇怪的低鳴聲嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間1月前 (2024/04/05 00:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不知道 你說的低鳴聲是什麼??. 冷氣壓縮機的聲音? 還是冰箱壓縮機的聲音??. 如果是地鳴聲? 規模不大地震的時候應該是聽不到!. 在山區或空逛僻靜處 地震發生時可能能聽得到吧??. 根據我921那時的記憶. 地鳴聲聽到的時候 會伴隨地面上下跳動 震動的感覺. 聲音由遠而近 愈來愈大聲 和旁人講話
(還有622個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間1月前 (2024/04/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這很奇怪嗎. 我每次打電話給我女友時. 常常也可以聽到莫名的低鳴聲啊. 而且最可怕的是往往女友沒多久就會把電話掛掉. 然後打過去就都不會接電話了. 真是可怕,可能她有聽到什麼聲音害怕吧. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-5(6推 11噓 6→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者lionelteng (LIN)時間1月前 (2024/04/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有要散佈恐慌喔. 而是今天從下午開始就覺得有個低頻的聲音. 然後現在晚上反而安靜的異常. 印象中聽到低頻的聲音好像在20020331那次地震前早上也有聽到過. https://i.imgur.com/KnZZlku.jpg. 這印象到今天都很深刻,因為那個低頻的聲音讓我覺得很煩躁. 然後那天
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁