討論串[問卦] 1999年有網路能上嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(106推 9噓 123→)留言238則,0人參與, 1月前最新作者G2S (呂雅筑)時間1月前 (2024/04/04 23:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
921時不像現在能直接用網路得知震災資訊. 撥接網路免強能上BBS站. 人們都用電話或電視得知親友是否安好. 1999年的網路能像現在及時交換資訊嗎?. ----. Sent from my Air Conditioning Pro. --. https://i.imgur.com/FucPjG7.
(還有85個字)

推噓28(31推 3噓 74→)留言108則,0人參與, 1月前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間1月前 (2024/04/05 00:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1999的921時. 剛好正在用蝙蝠車撥接上網. 那時已經msn了(網頁則是Netscape的天下). 只是地震發生時. 我外宿的360公升冰箱被震移了快50公分遠. 當下還沒停電. 不過不到幾分鐘後的餘震再震. 接下來就陷入一整週電跟水斷斷續續的惡夢. 我住離德昌新世界大概兩條街遠. 學校停課停了
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間1月前 (2024/04/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
921時撥接網路已經足以即時傳達許多文字訊息,記得當時在新莊上班路上,騎機車都會繞過倒塌的 博士的家 ,所以印象特別深刻. 當時網路剛開始熱絡,大家的好友不多,其實幾通電話、幾個訊息就大概完成一輪關心了,並沒有特別覺得焦慮的地方;不過那個年代因為網路的使用沒那麼氾濫,所以透過網路遇到認真想交朋友的機
(還有33個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者toy812 (EverQuest)時間1月前 (2024/04/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
43. 1999之前就有網路了. 我剛開始是玩UO. 播接費一個月噴掉我3000多元. 當時有玩網路遊戲的都知道. 比如我簽名檔那款跟天堂. 都是1999出的,但差太多了. --. EverQuest 1999~2004. Guild Officer Non-TN. Main-Paladin/Hop
(還有51個字)

推噓58(59推 1噓 107→)留言167則,0人參與, 1月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1月前 (2024/04/05 01:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
43. 1999之前就有網路了. ※我剛開始是玩UO. ※播接費一個月噴掉我3000多元. ※當時有玩網路遊戲的都知道. ※比如我簽名檔那款跟天堂. ※都是1999出的,但差太多了. --. EverQuest 1999~2004. Guild Officer Non-TN. Main-Pa
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁