討論串[問卦] 你各位死後骨灰希望被放在哪啊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 28→)留言62則,0人參與, 1月前最新作者avexgroup (爪酸終結者)時間1月前 (2024/04/04 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 現在社會除非是高級有錢人選擇龍穴土葬. 一般都需要火化吧,不太可能曝屍荒野. 那麼問題來了,燒完之後的骨頭灰. 你各位希望放哪啊?. 花葬?樹葬?花幾十萬放寶塔?海葬?. 或是放垃圾袋丟垃圾車?還是沖馬桶?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者doro0202 (Doro)時間1月前 (2024/04/04 17:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
應該是會希望放到奶粉罐裡面,然後被可iㄉ女孩兒喝下. 這樣就可以不實操控對方的身體. 然後做一些,不對,是幫助她避免受到噁男騷擾. 即便到死還是處男,到異世界也要當一個正義的肥宅!. 你說這樣的幻想不切實際?. 不!這在20年前的南方公園就已經證實過了,一定是可行的!. --. 發信站: 批踢踢
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者ttyui (ttyui)時間1月前 (2024/04/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在有植存園區. https://bit.ly/4cGrgNA. 就是一個地上區分成好多區. 每一區輪流埋骨灰. 也就是同一個地方會有很多人的骨灰. 我覺得這種園區感覺景色跟氣氛都比靈骨塔好很多. 我死了會想埋在這裡. 引述《avexgroup (爪酸終結者)》之銘言. --. 發信站:

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者riptheworld時間1月前 (2024/04/04 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的女友白血病. 她生前本來想去澳大利亞玩的. 結果還沒去成就過世了. 我朋友就把她的骨灰灑在澳大利亞烏魯魯的空中. 但自己卻偷留了一點 總是放不下. 好些年後終於放下了. 灑在一起成長的高中校園裡. 給你參考. 2ㄏ2ㄏQQ. 引述《avexgroup (爪酸終結者)》之銘言. ----.
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者C3eRu (Beep_Deep_SHEEP)時間1月前 (2024/04/04 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔這個喔,我也想過. 死後葬禮要放東京熱. 骨灰罐要用我比中指3D列印一個罐子裝在裡面. 外面寫fuck my life. 或是有參加喪禮的人. 等我燒完 把我的骨灰當咖灰一人一杯泡來喝. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 6. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁