討論串[問卦] 遇到強震你的貓貓受困 你會進去救嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(338推 18噓 250→)留言606則,0人參與, 1月前最新作者norvasc (Norton)時間1月前 (2024/04/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天花蓮那位婦人本來已經逃出 因為回去救貓貓. 大樓在20秒後坍塌 目前尋獲無生命跡象. 下面有些鄉民說這種人被天擇掉也好. 不過我想她應該下意識的反應沒想那麼多吧. 今天如果遇到強震 你的貓貓受困 你會進去救嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/04/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《norvasc》 之銘言:. 不會,因為只會有兩種情況. 一種是第一時間抓貓一起跑. 一種是聽天由命要倒就倒. 基本上第一時間就倒的你也不用跑了. 因為根本來不及跑,更何況抓貓. 除非你每次都是小震一來就跑. 但有多少人是每次都會跑的?. 等到發現大震來了根本也跑不了. 尤其那些住高樓層

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Bifrost (Gui)時間1月前 (2024/04/03 22:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他馬的 這問題不是要不要冒險救那隻貓. 而是婦人跑進去 又要浪費社會資源承擔她冒險的成本. 今天只有貓在裡面 你覺得救難隊員對於要不要救那隻貓 有選擇的問題嗎. 沒有吧? 怎麼可能為了動物的命去承擔人命損失的風險. 那今天這婦人覺得貓命寶貴 自己往裡面衝 然後許久不出來. 救難隊員不用冒險進去救援或
(還有307個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1月前 (2024/04/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/INxsZj-Etvs?si=qvnW5DVCEtj9Uwg1. 看到這篇想到這個影片. 地震來女主人一把抱起26公斤的狗狗. 丟下男主人自己先逃了. 家庭弟位一目了然. 說真的. 很愛貓狗的通常第一時間就一手一隻抱出去了. 我朋友養三隻貓. 有事沒事就在練習危機時
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁