討論串[問卦] 今天vs 921 誰比較大?
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者bamboo1106 (bamboo)時間2月前 (2024/04/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
921. 只有醒著經歷過的人. 才知道恐怖. 今天的完全不能比. 我在打電動. 然後房子開始搖. 搖很久,. 開始覺得不對勁,. 然後會聽到房子的聲音,. 突然一個大震,. 整個人意識到這次很不一樣,. 然後開始連續上下震動,. 還越來越大,. 完全逃不出來,. 等我出來,外面全是人. 加停水停電.
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間2月前 (2024/04/03 12:26), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看是住那裡~住中南部的人幾乎都說921較大. 但對住東部的人來說~比921還大. 怎說?921雖然很搖但沒有被甩的感覺. 我公司很接近蘇澳~當時是用甩的無法行走. Fab裡的機台跟擡車瘋狂碰撞跟位移. 我高二的時後也經歷過921~~. 只能說今天是最恐佈. 但跟當年住在中南部的人相比應該是弱了一些.
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者s2657507 (KickYourArse)時間2月前 (2024/04/03 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
你可能比較年輕,或是當時住在離震央較遠的縣市。 身為921震央子弟,今天的地震真的不太能比。 921當下是搖到整棟房子都在發出尖叫聲。當時鎮中心有三間小學,一夕之間倒了兩間。災後重建前三間小學的學生輪流上課,原本坐在我旁邊和第一排後面的同學就這樣再也沒有見到過了。 921也是人生第一次認識到什麼是屍
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2月前 (2024/04/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
921 wiki資料. 垂直 南北 東西. 台北市北投區 24.58 70.76 117.54. 台北市大同區 29.02 71.48 104.8. 台北震度四級. 403氣象局資料. 台 北 市 35.77 56.82 86.00. 台北震度五弱. 垂直 南北 東西 哪個比較重要我也不知道. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間2月前 (2024/04/03 12:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
要看大不大. 我還是會看震央最大加速度吧?. 像921是976gal. 這次地震雖然還沒公布最大加速度的數值. 不過我猜比921小. 不過!!!. 現在我桌上都放一杯水了. https://i.imgur.com/zExMPq9.jpg. 看看有沒有地震= =. 因為我都被搖出幻覺出來了. 有人跟我
(還有125個字)