討論串[問卦] 認真問敢一個人搭飛機出國獨旅的人多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(213推 28噓 192→)留言433則,0人參與, 1月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間1月前 (2024/04/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
國內獨旅沒什麼. 很多人都做過. 開著車或騎著機車 兩天一夜 三天兩夜輕旅行. 享受一個人的寧靜跟欣賞這世界的樣子. 但是出國應該就不一樣了. 到了一個陌生的地方. 完全不認識的環境. 一個人應該要很有勇氣. 認真問有人幹過這件事嗎?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者nathan0200 (nathan)時間1月前 (2024/04/02 13:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人在巴西無聊回一下. 一個人出國不需要勇氣啊. 想做就做了 沒什麼好損失的. 倒是結婚 生子. 這些人生決定反而更需要勇氣. 為什麼喜歡獨旅?. 只是單純討厭問別人要不要去. 消費習慣、個性我都能配合. 但一堆人永遠不確定. 有錢的沒時間 有時間的考慮一堆. 總之有夠麻煩. 雖然是獨旅. 但反而路上
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者lsh19921030 (臭酸蝸牛肉麵)時間1月前 (2024/04/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的不難啦!. 小弟我2018辦護照,一直到2023年初才第一次飛出去;在這之前我最多坐飛機到澎湖而已。. 跨年完發現自己有一個五天的空檔,實在不想浪費就決定衝日本大阪。. 用不到兩個禮拜的時間換完日幣,訂住宿機票,補打疫苗,借到行李箱,弄好當地網路。. 機票能早買就早買,我太晚買了來回快兩萬(去程
(還有1074個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者zax8419 (小火馬)時間1月前 (2024/04/02 16:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
小菜逼八分享一下自己的經驗. 其實很久以前就有去日本玩的打算. 在去年年底趁工作轉換間 臨時起意去了趟日本行. 扣掉兩三歲時被家長帶出國根本沒有記憶外. 第一次出國 一個人自由行14天. 從買機票到出發只花了五天. 幾乎沒有行程規劃 也沒有訂任何住宿(為此入境時被盤查很久). 很純粹的在日本 從名古
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁